Vitamin
С Новым Годом кароч
Это чиво такое ?Задроты. Пойду на променад.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это чиво такое ?Задроты. Пойду на променад.
Я сам решу,когда хватит)хватит уже на мои фотки др0чить!1111111
Да нету у меня их и не было)КИДАЙ!!!! БЛЕАТЬ НЕ БЕСИ!!!!!))))))
а эту откуда взял?)Да нету у меня их и не было)
Фото участников)а эту откуда взял?)
не стоит - не заснешь =)КИДАЙ!!!! БЛЕАТЬ НЕ БЕСИ!!!!!))))))
блеа в каких там она соревах участвовала, никто не помнит?) там можно и промониторить фоточки)))Фото участников)
честно попа жижевата и маловата на этих соревах... согласись?не стоит - не заснешь =)
Посмотреть вложение 7826блеа в каких там она соревах участвовала, никто не помнит?) там можно и промониторить фоточки)))
я нашел!)))))
Так это же признанием зовется)))хватит уже на мои фотки др0чить!1111111
:ba:не уверенно - очень, но все ж ЗВЕЗДА =)
Как Сашка Шпак))да ты это
может силикон в попу "сделаешь"? =)
Их уже выгнали нах и бабло забрали.Родственники бабла срубили, а работать не хотят?))
Мэнсфизик 2014 город Тамбов))блеа в каких там она соревах участвовала, никто не помнит?) там можно и промониторить фоточки)))
Шпак по моему просто в попу)))Как Сашка Шпак))
Походу ты с вахты вернулся:fd:Их уже выгнали нах и бабло забрали.
Половина форума побегли гуглить))Мэнсфизик 2014 город Тамбов))
Не, тесть психанулПоходу ты с вахты вернулся:fd:
ХАХАХАХА)) прям с таким интересом посмотрел))) наша всех больше тупила_ это не удивительно))) ну так то симпатичная) только челка не понравилась идиотская)))не уверенно - очень, но все ж ЗВЕЗДА =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа