Barbie
From Siberia With Love
Не ваша я, пасть захлопни.вот такой тощежопик наш =) привет из 90-ых
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не ваша я, пасть захлопни.вот такой тощежопик наш =) привет из 90-ых
Посмотреть вложение 7828Веники дубовые замочил, чай на травах заварил, травку для бани собрал, сумку собрал. Сижу жду брательника и в баньку!
Посмотреть вложение 7829Не ваша я, пасть захлопни.
Видела б ты его фото)))))) дрыщ дрыщуганский))))Не ваша я, пасть захлопни.
А дрыщи обычно громче всех и пи3дят :1282347:Видела б ты его фото)))))) дрыщ дрыщуганский))))
Номер 5!
чего чего xDНа почту позвони, скажи там вафельница от бабки покойной
а никто и не спорит, удвивилВидела б ты его фото)))))) дрыщ дрыщуганский))))
да тут, по моим наблюдениям, или тощие или жирные - иного не даноА дрыщи обычно громче всех и пи3дят :1282347:
титаник уж старичок - скоро на пенсию (хоть бы не увидел), а перекач в хлам уж здоровье посадил...
Барби,мы тебя любим)просто мы ж шутим так,не обижайся на нас ебантяев ))Спасибо.
Да тут многие сушки тушки не выдержут, так чо кароч, ты прав.
У меня ПМС пока что Поэтому подбешиваете.Барби,мы тебя любим)просто мы ж шутим так,не обижайся на нас ебантяев ))
Пмс это как Кмс?У меня ПМС пока что Поэтому подбешиваете.
Намногоо хуже :128 (211):Пмс это как Кмс?
используй тампоны вымоченные в пустырнике)Намногоо хуже :128 (211):
Сделай испанку Максим РусскийСделайте чудо что бы посылка ко мне прибыла!!!
:128 (285676)::128 (23247):
Хз, щипит, на спирту ж.используй тампоны вымоченные в пустырнике)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа