MAMONT
Дед отмороз.
А победитель вылитый Патрик!Не на циганку,а на сквидварда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А победитель вылитый Патрик!Не на циганку,а на сквидварда
Накуя?Плять идите накуй кароч.
Котик мой наконец то я тебя увидел))) блин почему ты на 40 секунде так затупила?))) в видосе что крок скинул 5 девок повернулись, а ты как стукан осталась стоять)))Плять идите накуй кароч.
Фамилию и имя расслышал, надеюсь)Котик мой наконец то я тебя увидел))) блин почему ты на 40 секунде так затупила?))) в видосе что крок скинул 5 девок повернулись, а ты как стукан осталась стоять)))
Предыдущ страницы глянь. Ушат говна вылили и довольны.Накуя?
Да можно в инете протоколы найти.Фамилию и имя расслышал, надеюсь)
КонечНО)))Фамилию и имя расслышал, надеюсь)
Это они могут)) мужчины же как дети))Предыдущ страницы глянь. Ушат говна вылили и довольны.
Просто он у меня в личке спрашивал твою фамилию недавно, я как партизан, не ответил))Да можно в инете протоколы найти.
Привет. Обосрали меня твои братишки епть :128 (8)-40:Всех рад видеть. Как настроение? nichosi_1
Подебитель чель? пздцюабляЭто они могут)) мужчины же как дети))
Просто он у меня в личке спрашивал твою фамилию недавно, я как партизан, не ответил))
пф... не ожидал...Это они могут)) мужчины же как дети))
Просто он у меня в личке спрашивал твою фамилию недавно, я как партизан, не ответил))
ЧО ж, бывает...человек предполагает, а Бог располагает...пф... не ожидал...
опасно тебе в лику теперь писать... болтун...ЧО ж, бывает...человек предполагает, а Бог располагает...
Я не просил мне писать))опасно тебе в лику теперь писать... болтун...
Скандалы интриги расследованияяЧО ж, бывает...человек предполагает, а Бог располагает...
Прости, если обидел:128 (17)-23: я любя, ты знаешь!Скандалы интриги расследованияя
Я не просил мне писать))
Котики, не ссорьтесь, пожалуйста. :128 (4)-88:опасно тебе в лику теперь писать... болтун...
Не расстраивайся!Больше половины тут никогда не выйдут на сцену,и не потому что им стремно,а потому что никогда не достигнут нужной формы.Выход на сцену это не только финансово затратный но еще есть много "но".На счет внешности под..бы,дак на вкус и цвет товарищей как говориться нет.Так что ты умница,что не огорчаешься,и продолжаешь идти к поставленной цели!:128 (5)-9::128 (8): :128 (1)-59:Привет. Обосрали меня твои братишки епть :128 (8)-40:
жесткоНе на циганку,а на сквидварда
Спасибо.Не расстраивайся!Больше половины тут никогда не выйдут на сцену,и не потому что им стремно,а потому что никогда не достигнут нужной формы.Выход на сцену это не только финансово затратный но еще есть много "но".На счет внешности под..бы,дак на вкус и цвет товарищей как говориться нет.Так что ты умница,что не огорчаешься,и продолжаешь идти к поставленной цели!:128 (5)-9::128 (8): :128 (1)-59:
вот такой тощежопик наш =) привет из 90-ыхХАХАХАХА)) прям с таким интересом посмотрел))) наша всех больше тупила_ это не удивительно))) ну так то симпатичная) только челка не понравилась идиотская)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа