medved
Well-Known Member
согласен с тобойА я с утра только в новостях увидел)) ни правильно нах, ибо заипал он со своей вяло тактикой, я думаю, он всех уже достал.
12 декабря будет еще один бой) Рой Джонс под флагом России)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
согласен с тобойА я с утра только в новостях увидел)) ни правильно нах, ибо заипал он со своей вяло тактикой, я думаю, он всех уже достал.
В кино ща потопаю , мульт про динозавтра смотреть.Чем занята? На работе?
Роя Джонсона уважаю, но он уже пенсионер и давно надо с трибун с попкормом во рту смотреть бокс. Думаю это будет подставной бой, и победа уже ясна заранее ))))А я с утра только в новостях увидел)) ни правильно нах, ибо заипал он со своей вяло тактикой, я думаю, он всех уже достал.
bor_grВ кино ща потопаю , мульт про динозавтра смотреть.
привет дрыщ)Всем привет
оу у меня та же проблема.....Что то жкт вые... .И с друзьями вчера разговаривал,тоже говорят печаль с этим((
Вчера был:128 (12)-93:Доброе утро, поехал я в баню а вы сидите дома бармалеи=) Удачного воскресенья :128 (1)-88:
Эпидемия какая тооу у меня та же проблема.....
красавчик,мне еще въетнамка массажик делала =)Вчера был:128 (12)-93:
:iseewhatyoudidthere:красавчик,мне еще въетнамка массажик делала =)
как на счет схватки мастера спорта по всем видам спорта,актера,телеведущего,человека с 100500 высшими образованиями?А я с утра только в новостях увидел)) ни правильно нах, ибо заипал он со своей вяло тактикой, я думаю, он всех уже достал.
Сашенька я =)Доброе утро, штаб!
Не, он Саша))
збс я бы похавал)Друг позвонил - пригласил на выставку пельменей =) Поеду кушать =)
Болезнь дрыщей!!!Эпидемия какая то
С такой срачкой точно все дрыщами станутБолезнь дрыщей!!!
Воу-воу! Полегче дружок!( или подружка!)bor_qкрасавчик,мне еще вьетнамец массажик делал =)
Попей линокс!С такой срачкой точно все дрыщами станут
въетнамка мне делала! и ты говоришь что ты взрослый? ты еще не оперился,ты просто понтовитый жирок)Воу-воу! Полегче дружок!( или подружка!)bor_q
нихуя не поможет,когда поджелудка страдает! не страдай хуней иди к гастроэнтерологу!Попей линокс!
Мне врачи ставят предварительный диагноз хронический панкреатит((( Анализов кучу проходить, но самое куевое кишку скоро глотать (фгдс).нихуя не поможет,когда поджелудка страдает! не страдай хуней иди к гастроэнтерологу!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа