Штаб-квартира химиков РФ.

Модеры - сосалки!
ТОЧНО! Та подебилко он всех заразит =/
Вась, нету у меня негатива к тебе) а вот победитель модер тот еще гусь)
Если вы будете перебарщивать, то отношение будет такое же как и ко всем... не одни вы тут сидите и левые постороние люди смотрят

Если вы будете перебарщивать, то отношение будет такое же как и ко всем... не одни вы тут сидите и левые постороние люди смотрят
во во пришел фраерок) будешь злоупотреблять полномочиями пизды получишь, это так к сведению,а то я тебя знаю истерить начнёшь что я сделал и т.д

во во пришел фраерок) будешь злоупотреблять полномочиями пизды получишь, это так к сведению,а то я тебя знаю истерить начнёшь что я сделал и т.д
Я серьезно выше написал!!! я всегда был за дружественный стеб... прикалюхи и т.д. но везде нужно знать меру...

Я серьезно выше написал!!! я всегда был за дружественный стеб... прикалюхи и т.д. но везде нужно знать меру...
может еще поиграем в хорошего и плохого полицейского?)))ну ты уже плохой, а я хороший) так ребятки - все норм - довертесь мне:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:

Левые и посторонние не могут сидеть! Макс жи давно делал... Только зарегистрированные пользователи старые педики и сосалки...:ad:

Back
Сверху