Corey Taylor
Добряк
Спасибо))Таки приятного)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо))Таки приятного)
Секс с бомжами?Вотзеффааакк?
Ну здарова128 (2)
этот смайлик такой ДЦПшный что пиз дец))) угарный)Ну здарова
Ппц овно? Или?Мульт про дино ппц.
Херня, но для детей норм.Ппц овно? Или?
:lulz:Модеры появились)))
да там сразу ясно что для 3-6 лет сойдётб,добрый динозавр бля!!! Ну ты даёшь систр,совсем делать нехуй? тут вон сколько динозавров DХерня, но для детей норм.
А ты кто?:lulz:
ТОЧНО! Та подебилко он всех заразит =/Модеры - сосалки!
Модеры - сосалки!
что за негатив сразу? я что-то плохое сделал вам лично?)ТОЧНО! Та подебилко он всех заразит =/
Вась, нету у меня негатива к тебе) а вот победитель модер тот еще гусь)что за негатив сразу? я что-то плохое сделал вам лично?)
ну что ж поделать) тут много выдающихся уникальных личностей) один ярче другого) зато скучать не приходится)Вась, нету у меня негатива к тебе) а вот победитель модер тот еще гусь)
Модеры - сосалки!
ТОЧНО! Та подебилко он всех заразит =/
Если вы будете перебарщивать, то отношение будет такое же как и ко всем... не одни вы тут сидите и левые постороние люди смотрятВась, нету у меня негатива к тебе) а вот победитель модер тот еще гусь)
во во пришел фраерок) будешь злоупотреблять полномочиями пизды получишь, это так к сведению,а то я тебя знаю истерить начнёшь что я сделал и т.дЕсли вы будете перебарщивать, то отношение будет такое же как и ко всем... не одни вы тут сидите и левые постороние люди смотрят
напугал млять.Если вы будете перебарщивать, то отношение будет такое же как и ко всем... не одни вы тут сидите и левые постороние люди смотрят
Я серьезно выше написал!!! я всегда был за дружественный стеб... прикалюхи и т.д. но везде нужно знать меру...во во пришел фраерок) будешь злоупотреблять полномочиями пизды получишь, это так к сведению,а то я тебя знаю истерить начнёшь что я сделал и т.д
может еще поиграем в хорошего и плохого полицейского?)))ну ты уже плохой, а я хороший) так ребятки - все норм - довертесь мне:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:Я серьезно выше написал!!! я всегда был за дружественный стеб... прикалюхи и т.д. но везде нужно знать меру...
супермодератор :ae::ae::ae:напугал млять.
Левые и посторонние не могут сидеть! Макс жи давно делал... ТолькоЕсли вы будете перебарщивать, то отношение будет такое же как и ко всем... не одни вы тут сидите и левые постороние люди смотрят
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа