Corey Taylor
Добряк
страшнее фксМне врачи ставят предварительный диагноз хронический панкреатит((( Анализов кучу проходить, но самое куевое кишку скоро глотать (фгдс).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
страшнее фксМне врачи ставят предварительный диагноз хронический панкреатит((( Анализов кучу проходить, но самое куевое кишку скоро глотать (фгдс).
Что это такое?)) Я и фгдс то никогда не проходил, наслушился страшилок о этой процедуре))страшнее фкс
когда шланг с другой стороны вставляютЧто это такое?)) Я и фгдс то никогда не проходил, наслушился страшилок о этой процедуре))
Тьфу тьфу тьфу))когда шланг с другой стороны вставляют
насамом деле не так страшно как неприятно от постоянного рвотного позыва, а так мне даже глотку не замораживали и то норм.Что это такое?)) Я и фгдс то никогда не проходил, наслушился страшилок о этой процедуре))
не ссать)Тьфу тьфу тьфу))
Кто говорит с третьего раза глотнул, кто говорит вообще не смог... хз)насамом деле не так страшно как неприятно от постоянного рвотного позыва, а так мне даже глотку не замораживали и то норм.
Всё зае6ись, спасибо. Тесто как у 35-летнего, бубука стоит, жизнь идет....А у тебя как дела старик?:ahahahaha:
крок а тебя случаем не филлип зовут?
Александр Филиппович он. :ahahahaha:Не, он Саша))
Я про шланг через задницу говорил))н
не ссать)
здароваЗдалова всем.
оу это действительно страшно,я не хочу такое)) не буду)Я про шланг через задницу говорил))
Я тоже, так что лучше фгдс))оу это действительно страшно,я не хочу такое)) не буду)
Я пью вечером кифир и у меня все ок!нихуя не поможет,когда поджелудка страдает! не страдай хуней иди к гастроэнтерологу!
Как не замораживали?насамом деле не так страшно как неприятно от постоянного рвотного позыва, а так мне даже глотку не замораживали и то норм.
я постоянно пью кефирЯ пью вечером кифир и у меня все ок!
Да вообще изверги))Как не замораживали?
ЕмКто чем занят?)
Таки приятного)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа