Штаб-квартира химиков РФ.

я
Я знаю, что ты получаешь удовольствие от моих иногда грубых шуток... как и многие другие... но если вы будете воспринимать в стеб серьезные вещи о которых я прошу, то общение будет в дальнейшем совсем другим...
я это и пытался до тебя донести,долбаный ты мудак!))))

Я знаю, что ты получаешь удовольствие от моих иногда грубых шуток... как и многие другие... но если вы будете воспринимать в стеб серьезные вещи о которых я прошу, то общение будет в дальнейшем совсем другим...
Долго же до тебя доходило) все я спать всем удачки)

Ну ок, всем до завтра, время смотреть сны.
Ночи доброй / хорошего вечера почти всем. :128 (31)::128 (4)-88:

Фу, наконец то дочитал)) Вот вы понаписали, как в старые добрые времена))) есть еще похрен в похреновницах))

Ты угрожаешь?

Вложения

• upload_2015-11-29_19-2-27.png
    upload_2015-11-29_19-2-27.png
    141,9 КБ · Просмотров: 414
РЕБЯТ У НАС ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ЦЕЛЬ, ВЫВЕСТИ ФОРУМ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ!!!!! прошу вас активно участвовать и в остальных ветках не только тут... активных тут будут любить и вознаграждать всяческими бонусами!!!
:iseewhatyoudidthere: Мне Максим Русский уже полгода обещанную медаль за анализ выдает и за 3000 сообщений медаль ветерана тоже. Так что я пас

Бро я не про медали говорил, думаю будут выдаваться призы и скидки на фарму
У меня просто неприятный осадок после этого. Я просто привык отвечать за свои слова. И меня напрягает что кто то не делает то, что обещал...

У меня просто неприятный осадок после этого. Я просто привык отвечать за свои слова. И меня напрягает что кто то не делает то, что обещал...
Щас все будет!!!

Back
Сверху