Штаб-квартира химиков РФ.

Всем доброе утро. Идет 2 неделя курса, проснулся от того что болит горло, походу я заболеваю... кто что посоветует, как не разболется дальше ?

Всем доброе утро. Идет 2 неделя курса, проснулся от того что болит горло, походу я заболеваю... кто что посоветует, как не разболется дальше ?
1000 витамина С ежедневно. Горло можно по полоскать морской водой. На стакан воды чайную ложку соды, на кончике ложки соли три капли йода.

Приветствую Бразеров!Студентов с днем студента.Татьян с Татьяниным днем.Ну а меня и Corey Taylor с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:druzhba::dance::beer2:
Братцы с Днём РОждения!! Corey Taylor и Sergei 123:beer2:
Пусть в этот светлый зимний день, вам счастье принесёт олень. :tits:
Прибавит сил туринабол, добавит массы данабол. :tost:
Тестостерон пускай всегда -не покидает ваше Я,:dance:
Здоровья , радости , добра , фартуны- Вам желаю я !! :car:

:podarok:РАЗРЕШИТЕ ПОЗДРАВИТЬ ВАС , ОТ ВСЕХ БРАТЬЕВ НАШЕГО С ВАМИ ФОРУМА !!:drink::spasibo:

Хочу поприветствовать всех Братишек! Бразы :druzhba:Corey Taylor и Sergei 123, с Днем Рождения! :podarok:Пусть в вашем доме всегда будет мир, массонабор идет на ура и анаболизм ваш зашкаливает! :sila::hug:
5Ea8LeUMBEc.jpg

Доброе Утро бразы!!!! С Днем рождения Corey Taylor и Sergei 123!!!!!!!!!!!!!! Счастья, добра, массанабора, успехов по всем!!! Поеду снова на борде кататься щас с шашлычком, выпью кружечку пиваса за ваше здоровье!!!!:beer2:

Что то мало вы за ночь написали. От графика отбиваетесь. ДэН будет недоволен и у любимчиков (которых у него нет ...как же... как же) отберет их сладкие вчерашние подарки!
Доброе утро. Варим Кашу. :smile:

С добрым утром бразы!!! Именинникам фарта и анаболизма. Заболевшим: лично я на постоянке пью грамм вит Ц, брал на ибее с шиповником, от такой дозировки нашей аскорбинки обсыпет чемнть обязательно и 20 гр глютамина. Такая связка оч хорошо подстегивает иммунитет. Уже 3 года на ней и ни разу не болел, даж кашля нет)

С добрым утром бразы!!! Именинникам фарта и анаболизма. Заболевшим: лично я на постоянке пью грамм вит Ц, брал на ибее с шиповником, от такой дозировки нашей аскорбинки обсыпет чемнть обязательно и 20 гр глютамина. Такая связка оч хорошо подстегивает иммунитет. Уже 3 года на ней и ни разу не болел, даж кашля нет)
Взял в аптеке аскорбинку:bravo: (200 таб по 50мг - 20 руб). уже 10 сожрал. Похуй, если обсыпет:drunk:. Гланое на курсе не разболется сильно...:ah1n1:

Всем доброе утро. Corey и Sergei 123 с днем рождения. Счастья, удачи. Dominik присоединяюсь к совету по поводу кагоцела, мне тоже помогает.

Дэнчик заранее извеняюсь но посмтри фотки чувака на дэватеке я просто в ахуй
http://forum.anabolicshops.com/index.php?threads/alex-fisher-оф-представитель-devatekpharm-в-России-лучшие-цены.971/page-23#post-124250
Хочешь покажу тебе фотки человека который вырос на фарме Паркерсфарм? ТОлько учти ее еще нет на рынке)

вообще не понимаю зачем покупать всякие дэватеки, хератэки, когда есть проверенная годами фарма

Back
Сверху