санек5
Well-Known Member
Мое фото будет после ебейшего курса на паркерфарме! За базар отвечаю в натуре! )))Хочешь покажу тебе фотки человека который вырос на фарме Паркерсфарм? ТОлько учти ее еще нет на рынке)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мое фото будет после ебейшего курса на паркерфарме! За базар отвечаю в натуре! )))Хочешь покажу тебе фотки человека который вырос на фарме Паркерсфарм? ТОлько учти ее еще нет на рынке)
Да не в этом дело просто реально был удивлен изменениямивообще не понимаю зачем покупать всякие дэватеки, хератэки, когда есть проверенная годами фарма
Дэнчик если можешь то скинь фотки я думаю всем будет интересноХочешь покажу тебе фотки человека который вырос на фарме Паркерсфарм? ТОлько учти ее еще нет на рынке)
Люди надеются, что с выпуском новой фармы качество его будет на высшем уровне.вообще не понимаю зачем покупать всякие дэватеки, хератэки, когда есть проверенная годами фарма
Чтоб вот так изменится - нужно поебашить бодрых 2-3 годика точно. Ты это понимаешь или нет?)Да не в этом дело просто реально был удивлен изменениями
Ты видимо не понял мои тролинг)Дэнчик если можешь то скинь фотки я думаю всем будет интересно
там разница минимум в год или два, за это время реально можно сделать такую форму, сам сидел на балкане, а щас говорит что дэватек или как там еёДа не в этом дело просто реально был удивлен изменениями
я верил в волшебную таблетку (Чтоб вот так изменится - нужно поебашить бодрых 2-3 годика точно. Ты это понимаешь или нет?)
2 -3 года на постоянном курсе с инсом г.р. и прочей хуетой ))Чтоб вот так изменится - нужно поебашить бодрых 2-3 годика точно. Ты это понимаешь или нет?)
Там гормошка по любому ещетам разница минимум в год или два, за это время реально можно сделать такую форму, сам сидел на балкане, а щас говорит что дэватек или как там её
Не инс не всем можно меня с булочки разносит от обычной2 -3 года на постоянном курсе с инсом г.р. и прочей хуетой ))
само собойТам гормошка по любому еще
ну блин, понятно делокак это не печально но сделал вывод что лучше всего это вечный курс с мостами
На сколько помню при приличных дозах ГР инс ставят по любому. Хотя я сам ни чего этого не пробывал, могу и ошибаться. :nevizhu:Не инс не всем можно меня с булочки разносит от обычной
Инсулин в общем усиливаем анаболизм. С гормошкой в супчике они делают чудеса) Не без грамма теста конечноНа сколько помню при приличных дозах ГР инс ставят по любому. Хотя я сам ни чего этого не пробывал, могу и ошибаться. :nevizhu:
это тоже самое, что и сказать как это не печально но на бэхе х6 получше будет ездить, чем на приоркекак это не печально но сделал вывод что лучше всего это вечный курс с мостами
Поздравляю!!!!! :rose::bokali::money: Ну и качественного :sila::hug:Приветствую Бразеров!Студентов с днем студента.Татьян с Татьяниным днем.Ну а меня и Corey Taylor с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:druzhba::dance::beer2:
может лучше жена, дочка и сын, дом, машина большая, собака дорогая, любовница молодая, должность в Правительстве России, чем эта поганая фарма от ПаркерКири?.:beer2:как это не печально но сделал вывод что лучше всего это вечный курс с мостами
Ооооо, вот это нормальное мышление здорового мужика)может лучше жена, дочка и сын, дом, машина большая, собака дорогая, любовница молодая, должность в Правительстве России, чем эта поганая фарма от ПаркерКири?.:beer2:
А лучше все и сразу))))) и жена с детками при должности в Правительстве)) ну а для себя фарма))))))может лучше жена, дочка и сын, дом, машина большая, собака дорогая, любовница молодая, должность в Правительстве России, чем эта поганая фарма от ПаркерКири?.:beer2:
эт на пробники ценыВсем привет посоны, надеюсь Киря не будет менять цены на СП?:crazy::crazy::crazy:Посмотреть вложение 675
А вот и скидки появились)))Всем привет посоны, надеюсь Киря не будет менять цены на СП?:crazy::crazy::crazy:Посмотреть вложение 675
Сейчас кто то схватит за такие скидки)))))))Доброе утро братья)))) всем хорошего дня)
А вот и скидки появились)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа