Штаб-квартира химиков РФ.

Ооооо, вот это нормальное мышление здорового мужика)
Видишь к тебе подлизываются (скоро я стану тут главным подъебщиком, а потом когда меня забанят уйду на анаболик и буду грязью тебя поливать, что не стоит....от фейка), Что мальчишка? Почему спрашиваешь ты - подлизываются? Смотри мое сообщение ОРИГИНАЛЬНОЕ лайкнули один Мамантенок, а твое КОПИРОВАННОЕ с вялом, ну вялым, признайся, комментарием - трое....:angel:
Каша остывает долго...ппц..

Видишь к тебе подлизываются (скоро я стану тут главным подъебщиком, а потом когда меня забанят уйду на анаболик и буду грязью тебя поливать, что не стоит....от фейка), Что мальчишка? Почему спрашиваешь ты - подлизываются? Смотри мое сообщение ОРИГИНАЛЬНОЕ лайкнули один Мамантенок, а твое КОПИРОВАННОЕ с вялом, ну вялым, признайся комментарием - трое....:angel:
Ты хоть продайся подороже на анаболиках))))) что бесплатно то распыляться))))) но нам тебя будет не хватать) кто еще досье на нас соберет по сообщения))))))

Ты хоть продайся подороже на анаболиках))))) что бесплатно то распыляться))))) но нам тебя будет не хватать) кто еще досье на нас соберет по сообщения))))))
я уж собрал :smutili:

Видишь к тебе подлизываются (скоро я стану тут главным подъебщиком, а потом когда меня забанят уйду на анаболик и буду грязью тебя поливать, что не стоит....от фейка), Что мальчишка? Почему спрашиваешь ты - подлизываются? Смотри мое сообщение ОРИГИНАЛЬНОЕ лайкнули один Мамантенок, а твое КОПИРОВАННОЕ с вялом, ну вялым, признайся, комментарием - трое....:angel:
усач что с тобой?

Сука))))))))) я в ахуе под машиной валяюсь)))))):rofl::rofl::rofl: держи краба брат))))

Я так и поняла) страшно тебя из братства выпускать)))) я не рискнула бы тебя банить))))
Я и сам не уйду, интересно тут, более откровенно пишут и не замалчивают информацию. Правда умных (старых и опытных культуристов) маловато =) , но может подтянуться....

Я и сам не уйду, интересно тут, более откровенно пишут и не замалчивают информацию. Правда умных (старых и опытных культуристов) маловато =) , но может подтянуться....
Плюсую) скоро корни пускать начну)))))) как тут уютно и доброжелательно)

и врача какого нибудь чтобы анализы разбирать)

как это не печально но сделал вывод что лучше всего это вечный курс с мостами
Ну да курс-пкт-отдых-курс это по факту постоянный дроч своей гормоналки)) так что тоже в будующем склоняюсь к постоянному курсу, а после 45-50 к гзт))

Был мужиком - стал пацаном :lol::sila:
BIj_j67mvoA.jpg

Back
Сверху