MAMONT
Дед отмороз.
Опять Кирюха))):dada::fingal:Сейчас кто то схватит за такие скидки)))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Опять Кирюха))):dada::fingal:Сейчас кто то схватит за такие скидки)))))))
Видишь к тебе подлизываются (скоро я стану тут главным подъебщиком, а потом когда меня забанят уйду на анаболик и буду грязью тебя поливать, что не стоит....от фейка), Что мальчишка? Почему спрашиваешь ты - подлизываются? Смотри мое сообщение ОРИГИНАЛЬНОЕ лайкнули один Мамантенок, а твое КОПИРОВАННОЕ с вялом, ну вялым, признайся, комментарием - трое....:angel:Ооооо, вот это нормальное мышление здорового мужика)
)))) Он что то из косяков никак не выберется))) весна у парня!!!!Опять Кирюха))):dada::fingal:
Ты хоть продайся подороже на анаболиках))))) что бесплатно то распыляться))))) но нам тебя будет не хватать) кто еще досье на нас соберет по сообщения))))))Видишь к тебе подлизываются (скоро я стану тут главным подъебщиком, а потом когда меня забанят уйду на анаболик и буду грязью тебя поливать, что не стоит....от фейка), Что мальчишка? Почему спрашиваешь ты - подлизываются? Смотри мое сообщение ОРИГИНАЛЬНОЕ лайкнули один Мамантенок, а твое КОПИРОВАННОЕ с вялом, ну вялым, признайся комментарием - трое....:angel:
Каша остывает долго...ппц..
я уж собрал :smutili:Ты хоть продайся подороже на анаболиках))))) что бесплатно то распыляться))))) но нам тебя будет не хватать) кто еще досье на нас соберет по сообщения))))))
Мне показалось, или бошка у него тоже выросла?Дэнчик заранее извеняюсь но посмтри фотки чувака на дэватеке я просто в ахуй
http://forum.anabolicshops.com/index.php?threads/alex-fisher-оф-представитель-devatekpharm-в-России-лучшие-цены.971/page-23#post-124250
усач что с тобой?Видишь к тебе подлизываются (скоро я стану тут главным подъебщиком, а потом когда меня забанят уйду на анаболик и буду грязью тебя поливать, что не стоит....от фейка), Что мальчишка? Почему спрашиваешь ты - подлизываются? Смотри мое сообщение ОРИГИНАЛЬНОЕ лайкнули один Мамантенок, а твое КОПИРОВАННОЕ с вялом, ну вялым, признайся, комментарием - трое....:angel:
http://fitsport.ru/fm/index.php?s=0c199d0c846005e2d3dc37ac20ca16d8&showtopic=15460а сколько от 250 энки в неделю должен быть идеальный анализ?
во всем виноваты кошечки))))))) Он что то из косяков никак не выберется))) весна у парня!!!!
Кроме Кирюши меня так никто не имеет право называть, а то :beat:усач что с тобой?
Я так и поняла) страшно тебя из братства выпускать)))) я не рискнула бы тебя банить))))я уж собрал :smutili:
он продал эту лицензию мне)) так что усач узбагойся))Кроме Кирюши меня так никто не имеет право называть, а то :beat:
Ох уж эти кошечки)))) мешают сосредоточиться на важных дела)))))во всем виноваты кошечки)))
не банить его надо, а в баню сводить с красотками))) походу здесь сильная спермотоксикацияЯ так и поняла) страшно тебя из братства выпускать)))) я не рискнула бы тебя банить))))
Я так понял это финальная цена.rivet:rivet:rivet::lol:Всем привет посоны, надеюсь Киря не будет менять цены на СП?:crazy::crazy::crazy:Посмотреть вложение 675
Сука))))))))) я в ахуе под машиной валяюсь)))))):rofl::rofl::rofl: держи краба брат))))Видишь к тебе подлизываются (скоро я стану тут главным подъебщиком, а потом когда меня забанят уйду на анаболик и буду грязью тебя поливать, что не стоит....от фейка), Что мальчишка? Почему спрашиваешь ты - подлизываются? Смотри мое сообщение ОРИГИНАЛЬНОЕ лайкнули один Мамантенок, а твое КОПИРОВАННОЕ с вялом, ну вялым, признайся, комментарием - трое....:angel:
Да вроде он не жаловался на личную) его все устраивало))))) отвернулся и баеньки)не банить его надо, а в баню сводить с красотками))) походу здесь сильная спермотоксикация
Я и сам не уйду, интересно тут, более откровенно пишут и не замалчивают информацию. Правда умных (старых и опытных культуристов) маловато =) , но может подтянуться....Я так и поняла) страшно тебя из братства выпускать)))) я не рискнула бы тебя банить))))
Плюсую) скоро корни пускать начну)))))) как тут уютно и доброжелательно)Я и сам не уйду, интересно тут, более откровенно пишут и не замалчивают информацию. Правда умных (старых и опытных культуристов) маловато =) , но может подтянуться....
и врача какого нибудь чтобы анализы разбирать)Я и сам не уйду, интересно тут, более откровенно пишут и не замалчивают информацию. Правда умных (старых и опытных культуристов) маловато =) , но может подтянуться....
Такой только один))и врача какого нибудь чтобы анализы разбирать)
Ну да курс-пкт-отдых-курс это по факту постоянный дроч своей гормоналки)) так что тоже в будующем склоняюсь к постоянному курсу, а после 45-50 к гзт))как это не печально но сделал вывод что лучше всего это вечный курс с мостами
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа