Vitalyalifter
Well-Known Member
Барби слатуль я приболел мне плохо пожалей ааа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та ж херня, сижу через тор.Приветствую родные! Как дела?)
Уже как пару недель не могу зайи на форум с обычного бразуера. С тора грузит, но проблемно и не всегда. на сколько знаю я не один такой. Эту проблемку как то решают?)
Не помогает.Привет! Почисти кэш днс и проверь на вирусы, некоторым помогает)) Как сам? Что нового?
Сижу с обычного гугл и все норм))Та ж херня, сижу через тор.
Не помогает.
Кино Шэф Адам Джонс - фу.
АНАЛогично, брат!Сижу с обычного гугл и все норм))
Ну я хз, кароч, придумайте там че-нить, модеры.Сижу с обычного гугл и все норм))
Уже... Качаем, устанавливаем гугл хром и забываем о проблемах)))Ну я хз, кароч, придумайте там че-нить, модеры.
Всегда в хроме сижу, кроме этого сайта.Уже... Качаем, устанавливаем гугл хром и забываем о проблемах)))
Попробуй и на этом сайте. Никаких описанных вами проблем не знаю))Всегда в хроме сижу, кроме этого сайта.
Веб-страница недоступнаПопробуй и на этом сайте. Никаких описанных вами проблем не знаю))
Странно...Веб-страница недоступна
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
Кароч, пох.
Братец я все уже делал. Ни хром, ни мазила не открывают сайт. Сам хорошо. Ты как?)Привет! Почисти кэш днс и проверь на вирусы, некоторым помогает)) Как сам? Что нового?
Печаль( Надеюсь ужин при свечах сможет потушить твое горе?)Та ж херня, сижу через тор.
Сам нормально. Да ты красава. Давай в ГРУ буду рад за тебя) Делай конечно, чтоб зренее минимум 1 было)Братец я все уже делал. Ни хром, ни мазила не открывают сайт. Сам хорошо. Ты как?)
На днях в военкомате был, выучил таблицу по зрению иду у остальных врачей все хорошо. Вообщем захожу к ним, начинаю читать и тут они с удивлением спрашивают "Как это вы раньше видели три строчки, а теперь 8 читаете?". Вообщем стали гонять по таблице, спалили( Вообщем я с военкомом поговорил, он сказал чт ос моими разрядами нечего с б категорией служить, делай коррекцию зрения и пойдешь в вдв или гру. Короче в течении 1-2 месяцев буду делать коррекцию)
От души) Буду надеяться что все выйдет как хочу.Сам нормально. Да ты красава. Давай в ГРУ буду рад за тебя) Делай конечно, чтоб зренее минимум 1 было)
Свечи зажигания? В гараже? Норм.Печаль( Надеюсь ужин при свечах сможет потушить твое горе?)
Комбезы масленые.... романтик мон шер))Свечи зажигания? В гараже? Норм.
Ну это получше, чем тусоваться в ресторанах и кабаках. Правда. Ну я епанутая, да. :128 (4)-88:Комбезы масленые.... романтик мон шер))
Споки мон шер:128 (1)-88:Так , ладно, всем до завтра. Время обернуть тушу в одеяло.
Чмоки-чмоки типа вот. :128 (1)-88::128-27:
Пусть будет по твоему, устроим гараж пати)Ну это получше, чем тусоваться в ресторанах и кабаках. Правда. Ну я епанутая, да. :128 (4)-88:
не все)Как дела братцы? Че все сухорятся то?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа