Илья
Well-Known Member
Станаза будет, не в курсе?аа :rofl::rofl::rofl:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Станаза будет, не в курсе?аа :rofl::rofl::rofl:
Сп лабс вроде только из инжектов состоит, так что навряд ли :dada:Станаза будет, не в курсе?
от балки должна приехатьСтаназа будет, не в курсе?
от балки вродь будетСтаназа будет, не в курсе?
Брата с днюхой тебя))) рости постоянно в обьемах, только качественное мясо тебе и вечный анаболизм)))) и побольше няшек аппетитных)))Sergei 123 сказал(а):Спасибо Бартишки и сестренкаodmig: за поздравления!
Угощайтесь!
Посмотреть вложение 677 Посмотреть вложение 678
Спасибо Бартишки и сестренкаodmig: за поздравления!
Угощайтесь!
были бы настоящие :mmmm:Спасибо Бартишки и сестренкаodmig: за поздравления!
Угощайтесь!
А где он сам то забивает цифры ?
Жмот((smoke::unsmile:Киря убрал с сайта SSp Labs по 1р:unsmile:
ты тоже с якутии?? я про свой район имел ввиду. у нас таких как на соревнованияхв универах такой херни нет, а вот в технарях и иных таких заведениях бывает
спасибо, поел) Посмотреть вложение 679Спасибо Бартишки и сестренкаodmig: за поздравления!
Угощайтесь!
нет, просто мы с одной страны :lol:ты тоже с якутии?? я про свой район имел ввиду. у нас таких как на соревнованиях
Взял как то Андропен 275 БД. После омки он мне показался вообще пустым. После этого на БД даже не смотрю.потому что люди стремяться купить по дешевле, а когда натыкаются на херню, они потом все равно покупают то что дороже но проверено) психология такая.. Хотя есть уникумы которых ошибки ничему не учат :hammer:
всё раскупили уже:cry:Киря убрал с сайта Sp Labs по 1р:unsmile:
здесь не поспоришь:lol:нет, просто мы с одной страны :lol:
ты тоже с якутии?? я про свой район имел ввиду. у нас таких как на соревнованиях
а у нас если копать, то можно найти чье-нибудь тело, особенно на Уралмаше или Сортировке)))А у вас правидо можно в огороде гряду копать и найти алмаз?))))
ага, посадил как то картошку, в итоге выкопал не клубни, а два ведра алммазов:lol: это из разряда диалогов:А у вас правидо можно в огороде гряду копать и найти алмаз?))))
ну вот) а скольких ГД научило?)Взял как то Андропен 275 БД. После омки он мне показался вообще пустым. После этого на БД даже не смотрю.
Это у нас нет дорого))) в саратовской)))ага, посадил как то картошку, в итоге выкопал не клубни, а два ведра алммазов:lol: это из разряда диалогов:
- а правда, что у вас медведи по дорогам ходят??
- пиздят...нет у нас дорог!
:lol::lol:
А у нас идешь раз такой вспоткнулся об маленький кусочек кабелятторчащий из земли) а на завтра там уже траншея метров сто))) и нет кабеля)а у нас если копать, то можно найти чье-нибудь тело, особенно на Уралмаше или Сортировке)))
их похоже только перед приездом путина прокладывают:lol: так и живем...у нас вон когда китайцы приезжали и путин с газпромом в конце 2014, символически заварили шов на трубе газопровода "сила сибири"..так они несколько милллионов отправили нашим и сделали участок дороги идеально от аэропорта до места сварки, 30-40км где то. да на такой скорости, что я ничему больше не удивляюсь)Это у нас нет дорого))) в саратовской)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа