Illidan
Местный братуха
Выглядит намного старшекороче, загнал он себя, 23 года всего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Выглядит намного старшекороче, загнал он себя, 23 года всего
Я примерно так же,гептрала проставлю 5 ампул только перед этим+1. У меня с 12 января веселуха по новой
Че за чувак?Выглядит намного старше
Заебись форма, ну теперь может и фарму попробоватьВыглядит намного старше
Да зачем, смотри как в натурашку растет:ag:Заебись форма, ну теперь может и фарму попробовать
Думаешь, еще не весь потенциал выжал?Да зачем, смотри как в натурашку растет:ag:
Я думаю ему можно ещё килограмм 20 в натурашку набратьДумаешь, еще не весь потенциал выжал?
Он мне пока не требуется)))Я примерно так же,гептрала проставлю 5 ампул только перед этим
Рано ещеЗаебись форма, ну теперь может и фарму попробовать
А ещё лучше покажи))А ты расскажи про сиськи))
Если она это сделает, красный снег пойдет))А ещё лучше покажи))
Красные рекиЕсли она это сделает, красный снег пойдет))
Да, да... Саранча... Три всадника...Красные реки
Я думаю ему можно ещё килограмм 20 в натурашку набрать
Ну я думаю оротат калия от пол таблетки через день уже можно на месяцок подключитьРано еще
Это к рамзесу))А ещё лучше покажи))
bor_b:ahahahaha:Это к рамзесу))
Закинь в тему к продавцуПолучил пробник тренболона рестек
Уже братанЗакинь в тему к продавцу
Видел))Уже братан
Ветка здоровье, там посмотри))господа! а про травмы в бб здесь где нибудь пишут? а то я сдесь прочитал, парняга один грудь оторвал, очень бы хотелось узнать о травмах по подробнее, точнее как их избежать!
Не рваться за весами как идиот! Вот каким образом их избегают!господа! а про травмы в бб здесь где нибудь пишут? а то я сдесь прочитал, парняга один грудь оторвал, очень бы хотелось узнать о травмах по подробнее, точнее как их избежать!
слушай, ну вот я не гонюсь, а недавно ездил к приятелю в клуб на спаринги и потом руку два дня поднять не мог. думал из-за бокса, а тут как то пообщался с одним качком и у него точно такие же симптомы только от горизонтального жима. я тоже на горизонтальной доске делаю и мне больно, а под углом норм. просто я не давно хожу на тренажёры и не знаю всех подводных камней.Не рваться за весами как идиот! Вот каким образом их избегают!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа