Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• 1908009.jpg
    1908009.jpg
    36,3 КБ · Просмотров: 457
У меня только одного тоска((( Даже пропика под звон курантов нет поставить(((
я тоже до февраля внатураху. хотя дома и Турик есть, и метаха, и проп и нанфенил. суст, тестен. трены всякие есть и стан есть. короче есть все, а я такой гордый в натураху)

слушай, ну вот я не гонюсь, а недавно ездил к приятелю в клуб на спаринги и потом руку два дня поднять не мог. думал из-за бокса, а тут как то пообщался с одним качком и у него точно такие же симптомы только от горизонтального жима. я тоже на горизонтальной доске делаю и мне больно, а под углом норм. просто я не давно хожу на тренажёры и не знаю всех подводных камней.
Разогревай хорошо плечевые пазухи, как советует Ятс перед жимами. Разнимнка, растяжка))

я тоже до февраля внатураху. хотя дома и Турик есть, и метаха, и проп и нанфенил. суст, тестен. трены всякие есть и стан есть. короче есть все, а я такой гордый в натураху)
Ты молишься на фарму свою?))

Разогревай хорошо плечевые пазухи, как советует Ятс перед жимами. Разнимнка, растяжка))
так в том и дело, что разогреваться то я умею, так-то я занимаюсь около 20 лет, но вот аказия такая со мной произошла.

Ты молишься на фарму свою?)
да нет, лежит себе и лежит, как-то пох. У меня ее всегда про запас, не люблю. когда курсишь и куяк закончилось. а взять негде.
никуа не помогает. у меня тоже на горизонте, на разводке любой, даже на бабочке, и отжиманиях на брусьях, пездетс как болит.

да нет, лежит себе и лежит, как-то пох. У меня ее всегда про запас, не люблю. когда курсишь и куяк закончилось. а взять негде.

никуа не помогает. у меня тоже на горизонте, на разводке любой, даже на бабочке, и отжиманиях на брусьях, пездетс как болит.
может это ещё из-за возраста?

может это ещё из-за возраста?
да хз, пропадает боль, когда исключаю хотя бы на месяц все те упражнения, которые вызывают дискомфорт. И когда перестает болеть, кули, опять наинаю ипашить, плюс веса прибавляю, и наступаю на те же грабли)

да хз, пропадает боль, когда исключаю хотя бы на месяц все те упражнения, которые вызывают дискомфорт. И когда перестает болеть, кули, опять наинаю ипашить, плюс веса прибавляю, и наступаю на те же грабли)
ну да я тоже стараюсь избегать травмоопасных упражнений. теперь всё заживает ГОРАЗДО дольше чем когда мне было 15-25

ну да я тоже стараюсь избегать травмоопасных упражнений. теперь всё заживает ГОРАЗДО дольше чем когда мне было 15-25
раньше были времена, а теперь мгновенья, раньше поднимался куй, а теперь давление)

Всем привет приехал сегодня в Екатеринбург. Не был здесь 3 года и приятно удивлен как он преобразился

Огорчила только не желание камуналщиков и дорожных служб убирать пешеходные дорожки. Но и дороги огорчили

Back
Сверху