Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я тоже до февраля внатураху. хотя дома и Турик есть, и метаха, и проп и нанфенил. суст, тестен. трены всякие есть и стан есть. короче есть все, а я такой гордый в натураху)У меня только одного тоска((( Даже пропика под звон курантов нет поставить(((
Разогревай хорошо плечевые пазухи, как советует Ятс перед жимами. Разнимнка, растяжка))слушай, ну вот я не гонюсь, а недавно ездил к приятелю в клуб на спаринги и потом руку два дня поднять не мог. думал из-за бокса, а тут как то пообщался с одним качком и у него точно такие же симптомы только от горизонтального жима. я тоже на горизонтальной доске делаю и мне больно, а под углом норм. просто я не давно хожу на тренажёры и не знаю всех подводных камней.
Ты молишься на фарму свою?))я тоже до февраля внатураху. хотя дома и Турик есть, и метаха, и проп и нанфенил. суст, тестен. трены всякие есть и стан есть. короче есть все, а я такой гордый в натураху)
так в том и дело, что разогреваться то я умею, так-то я занимаюсь около 20 лет, но вот аказия такая со мной произошла.Разогревай хорошо плечевые пазухи, как советует Ятс перед жимами. Разнимнка, растяжка))
да нет, лежит себе и лежит, как-то пох. У меня ее всегда про запас, не люблю. когда курсишь и куяк закончилось. а взять негде.Ты молишься на фарму свою?)
никуа не помогает. у меня тоже на горизонте, на разводке любой, даже на бабочке, и отжиманиях на брусьях, пездетс как болит.Разогревай хорошо плечевые пазухи, как советует Ятс перед жимами. Разнимнка, растяжка))
может это ещё из-за возраста?да нет, лежит себе и лежит, как-то пох. У меня ее всегда про запас, не люблю. когда курсишь и куяк закончилось. а взять негде.
никуа не помогает. у меня тоже на горизонте, на разводке любой, даже на бабочке, и отжиманиях на брусьях, пездетс как болит.
Ну не знаю, сам то что думаешь?никуа не помогает. у меня тоже на горизонте, на разводке любой, даже на бабочке, и отжиманиях на брусьях, пездетс как болит.
да хз, пропадает боль, когда исключаю хотя бы на месяц все те упражнения, которые вызывают дискомфорт. И когда перестает болеть, кули, опять наинаю ипашить, плюс веса прибавляю, и наступаю на те же грабли)может это ещё из-за возраста?
А говорят никотин портит кожу))Пездец он от химки как 40калетний)
да химка всех старитПездец он от химки как 40калетний)
ну да я тоже стараюсь избегать травмоопасных упражнений. теперь всё заживает ГОРАЗДО дольше чем когда мне было 15-25да хз, пропадает боль, когда исключаю хотя бы на месяц все те упражнения, которые вызывают дискомфорт. И когда перестает болеть, кули, опять наинаю ипашить, плюс веса прибавляю, и наступаю на те же грабли)
раньше были времена, а теперь мгновенья, раньше поднимался куй, а теперь давление)ну да я тоже стараюсь избегать травмоопасных упражнений. теперь всё заживает ГОРАЗДО дольше чем когда мне было 15-25
Акселераты)да химка всех старит
По чем он стоит? Когда будешь анализы с ним сдавать?)Получил пробник тренболона рестек
нет, они в клетках с медведями сидят и сосут....лапу =)Привет пупырчатый Крокодилы разве зимой на юг не улетают ? ))
2700 стоит. Анализы выложу в конце январяПо чем он стоит? Когда будешь анализы с ним сдавать?)
Тогда почему Лесуков выглядит лет на 14?) Или он внатураху?))да химка всех старит
Хотя что-то мне подсказывает, что он не будет от остальных отличаться2700 стоит. Анализы выложу в конце января
В смысле?Хотя что-то мне подсказывает, что он не будет от остальных отличаться
Ну так же е2 завышен будет)В смысле?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа