ща в випол зайдуКули Ты не спишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ща в випол зайдуКули Ты не спишь?
это было ясно ещё после боя с лебедевым.Рой Джонс получил пидюликов. Зря он вышел в таком возрасте)))
главное во время уйти! емельяненко ушёл бы на три боя раньше, был бы не побеждённым, а так до сих пор осадок и уже не отмоешься потому что годы есть годы с ними мы не становимся ни быстрее, ни сильнее. sad but true!это было ясно ещё после боя с лебедевым.
Где?)))ну че, петушки на палочках? :128 (12)-93::128 (12)-93:
Ты че, утро на дворе))Доброй ночи)
Спрашивает, типа не понял :ag:Где?)))
Поздравляю. скоро ты заепешься Я через месяц свалила со смен.А у меня сегодня стажировка в зале как инструктора))
Что так? На персоналки перешла?)Поздравляю. скоро ты заепешься Я через месяц свалила со смен.
Ну меня так-то еще 2 работы + персоналки. Времени на себя не хватало.Что так? На персоналки перешла?)
МОЛОДЧАГА!!!!:128 (1)-59:Ну меня так-то еще 2 работы + персоналки. Времени на себя не хватало.
Ест такое дело.МОЛОДЧАГА!!!!:128 (1)-59:
амбиции!главное во время уйти! емельяненко ушёл бы на три боя раньше, был бы не побеждённым, а так до сих пор осадок и уже не отмоешься потому что годы есть годы с ними мы не становимся ни быстрее, ни сильнее. sad but true!
Хуиции он 4 раунда повёл а бабок срубил не хило, ДЕНЬГИ!!!!!!!амбиции!
смотря, что любишь? а то кому-то руки вверх нравятся, а каму-то кавалера.накидайте групп каких нить, чтоб в зале слушать!!!!!! мнеб названий,чтоб в нете скачать!
чем болтали? писюнами?Макс щемит ещё?)
А то я из за него хер выспался))
До 4 утра болтали
в зале корн, диступед и аналоги их.смотря, что любишь? а то кому-то руки вверх нравятся, а каму-то кавалера.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа