Штаб-квартира химиков РФ.

предложили =) оксанку за 30 тыс. 100 гр =) брать?

Или отдать его на растерзание любителю жоп!!!
935529_chernyij-vlastelin_demotivators_to.jpg

Ебать вы тут настрочили, пока я в зал ходил...
Сходили бы по занимались, а то так и останитесь дрыщами проклятыми, все свои онаболеги ждете....:D:D:D

Ну а если в тему, то
image.png

Блин, мне тоже скоро в зал пора. Буду учится фронтальным приседаниям.:eek:
Как назло приду, уже ничего не будет. :mad:

Предлою перезапустить голосование: в каком часу полуночи запустить продажи)) 22.00, 23.00, 00.00, 01.00

Странные люди , все ждете , ждете , нет бы пойти что-нибудь полезное сделать)
Люди странные ибо сказано в 13-00. Договор был. Это как автобус стоишь ждешь и думаешь пойти пешком или подождать чуть чуть....может придет =)

Люди странные ибо сказано в 13-00. Договор был. Это как автобус стоишь ждешь и думаешь пойти пешком или подождать чуть чуть....может придет =)
Я бы очень хотел посмотреть как ты будешь пересчитывать все то , что было показано на фотографии.

Ден отписал уже что они стараются как могу. не наводите панику. У них там много работы, мы то же должны понимать парней, они все же ради нас стараются;)

Я бы очень хотел посмотреть как ты будешь пересчитывать все то , что было показано на фотографии.
Пофиг. Можно было ДАЖЕ СЕЙЧАС сказать, ребят не успеваю, давайте в субботу в 10 открою. А вы идете дела делайте. Извините, больше такого не повторится.

Ладно блять когда вы оплатили товар, и его по 10 дней не отсылают) но тут стараешь для посанов ебаный рот чтоб все быстро было)

Пофиг. Можно было ДАЖЕ СЕЙЧАС сказать, ребят не успеваю, давайте в субботу в 10 открою. А вы идете дела делайте. Извините, больше такого не повторится.
По тому что ты пишешь у меня появляется такое ощущение что Паркеры наши рабы :rolleyes: Не успевают пацаны, там объемы не маленькие. Наберитесь терпения.

По тому что ты пишешь у меня появляется такое ощущение что Паркеры наши рабы :rolleyes: Не успевают пацаны, там объемы не маленькие. Наберитесь терпения.
Да молчу. Хотя раба б себе, а то машину некому прогреть по утрам =)

Да молчу. Хотя раба б себе, а то машину некому прогреть по утрам =)
Не то время сейчас уже...Хотя мне тоже раб не помешал бы, а то убираться, готовить и ту же машину прогреть порой лень:oops: Надо наверное жену себе искать :D

Back
Сверху