Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дэнчик Ты же хороший перец!!!! Не надо так с БРАТОМ!!! Он РАБОТАЕТ, а не как мы, на форуме ФЛУДИМ!!!Я свам в ахуе, предлагаю когда прийдет Киря опустить его на колени)
Тихомирова так чуть не повязали)))))))))))))предложили =) оксанку за 30 тыс. 100 гр =) брать?
Хватит гомосятину разводить!
Тихомирова так чуть не повязали)))))))))))))
Я свам в ахуе, предлагаю когда прийдет Киря опустить его на колени)
Мы ж с ним забухаем и вы еще дольше ждать будетеИли отдать его на растерзание любителю жоп!!!
Согласен, го новое голосованиеПредлою перезапустить голосование: в каком часу полуночи запустить продажи)) 22.00, 23.00, 00.00, 01.00
Люди странные ибо сказано в 13-00. Договор был. Это как автобус стоишь ждешь и думаешь пойти пешком или подождать чуть чуть....может придет =)Странные люди , все ждете , ждете , нет бы пойти что-нибудь полезное сделать)
Я бы очень хотел посмотреть как ты будешь пересчитывать все то , что было показано на фотографии.Люди странные ибо сказано в 13-00. Договор был. Это как автобус стоишь ждешь и думаешь пойти пешком или подождать чуть чуть....может придет =)
Пофиг. Можно было ДАЖЕ СЕЙЧАС сказать, ребят не успеваю, давайте в субботу в 10 открою. А вы идете дела делайте. Извините, больше такого не повторится.Я бы очень хотел посмотреть как ты будешь пересчитывать все то , что было показано на фотографии.
Не пойму в чем проблема идти делать дела?Пофиг. Можно было ДАЖЕ СЕЙЧАС сказать, ребят не успеваю, давайте в субботу в 10 открою. А вы идете дела делайте. Извините, больше такого не повторится.
Ладно блять когда вы оплатили товар, и его по 10 дней не отсылают) но тут стараешь для посанов ебаный рот чтоб все быстро было)Люди странные ибо сказано в 13-00. Договор был. Это как автобус стоишь ждешь и думаешь пойти пешком или подождать чуть чуть....может придет =)
Ответ простой, как в прошлый раз было, не успел взять - закончилось.Не пойму в чем проблема идти делать дела?
По тому что ты пишешь у меня появляется такое ощущение что Паркеры наши рабы Не успевают пацаны, там объемы не маленькие. Наберитесь терпения.Пофиг. Можно было ДАЖЕ СЕЙЧАС сказать, ребят не успеваю, давайте в субботу в 10 открою. А вы идете дела делайте. Извините, больше такого не повторится.
Да молчу. Хотя раба б себе, а то машину некому прогреть по утрам =)По тому что ты пишешь у меня появляется такое ощущение что Паркеры наши рабы Не успевают пацаны, там объемы не маленькие. Наберитесь терпения.
Не то время сейчас уже...Хотя мне тоже раб не помешал бы, а то убираться, готовить и ту же машину прогреть порой лень Надо наверное жену себе искатьДа молчу. Хотя раба б себе, а то машину некому прогреть по утрам =)
Провальное это делоНе то время сейчас уже...Хотя мне тоже раб не помешал бы, а то убираться, готовить и ту же машину прогреть порой лень Надо наверное жену себе искать
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа