Всем привет ребята, рад всех видеть) Обнимаю и жму ласту отдельно и каждому)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я те по делу базарю!!!Норм отмазки пошли.
Просто сознайся, что ты безхребетный жир.Я те по делу базарю!!!
А ты пезпопый дрыщ!Просто сознайся, что ты безхребетный жир.
привет! всё хорошо) работы много, весь в делах. в конце февраля ожидаем)Ото, здоров, Pull-over ! Семейство ещё не пополнилось до конца?)) Как сам жив здоров?
Да да, это мы еще посмотрим!А ты пезпопый дрыщ!
Сам вроде неплохо, восстанавливаюсь) только вот витамины никак не дождусь, что начинаю уже выходить из себя)привет! всё хорошо) работы много, весь в делах. в конце февраля ожидаем)
думаю садиться на курс, надо только с тренировками что то решить.
сам как?
привет! из чего курс будет?привет! всё хорошо) работы много, весь в делах. в конце февраля ожидаем)
думаю садиться на курс, надо только с тренировками что то решить.
сам как?
Аскорбинка, рибоксин, цинкпривет! из чего курс будет?
Агалатес. Брал его пару раз как своего рода аналог. И ценник вроде бы вполне нормальный был.Привет посоны! Подскажите аналог берголака не дорогой? В аптеках из известных мне только достинекс, цена космос(((
Названия дженериков?Агалатес. Брал его пару раз как своего рода аналог. И ценник вроде бы вполне нормальный был.
А в целом - если и так и так никак, ищи в интернетах дилов которые дженериками торгуют.
http://brparker.com/threads/blizhajshie-zavozy-i-nalichie-tovara-v-magazine.162/page-76#post-155344Парни привет! Заказ с 14 января в обработке, сколько может длиться доставка?
аналоги дорогие, может лучше поискать? Бромокриптин дешёвый, но он днище полное! Или у дилов ищи на сайтах!Привет посоны! Подскажите аналог берголака не дорогой? В аптеках из известных мне только достинекс, цена космос(((
Первую брал блистеры были тонкие по ширине, ща взял, они широкие какието, но рабочая. Возми эстролет от тойже нативы. Очень сильный и рабочий летрозолНарод, очень надо, у кого есть Селана - покажите блистер, если не сложно, а то у меня первые партии были обычными, потом появились с такими 4 мя ребрами жесткости на блистере, а вот сейчас взял и она без этих ребер, а вместо даты когда произведен и до какого годен - просто числа какие-то, вряд ли это селана из первых партий, видимо фейк купил
Народ, очень надо, у кого есть Селана - покажите блистер, если не сложно, а то у меня первые партии были обычными, потом появились с такими 4 мя ребрами жесткости на блистере, а вот сейчас взял и она без этих ребер, а вместо даты когда произведен и до какого годен - просто числа какие-то, вряд ли это селана из первых партий, видимо фейк купил
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа