Vitamin
С Новым Годом кароч
попробуй квадры тренить в диапазоне 15-20 повторенийБлин ну разумеется все на фарме.под ноги специально один тренировочный день выделяю,потому как в конце тренировки ухожу домой буквально на каоачках
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
попробуй квадры тренить в диапазоне 15-20 повторенийБлин ну разумеется все на фарме.под ноги специально один тренировочный день выделяю,потому как в конце тренировки ухожу домой буквально на каоачках
Бикине.мэнсфизик?
такая же шняга. занимался активно в молодости лыжами беговыми+летом легкая атлетика, видать с детства ноги забились и никуа не растутВсмысле ты имеешь ввиду красные мышечные волокна?вполне вероятно что подобная тренировка мне подойдет,я раньше загимался бегом в школе,не то чтобы особо это любил но бегать приходилось относительно много,может это как то сказалось?может мне нужга именно многоповторка?кароч придется экспериментировать
Всегда так отвечаешь, когда говорят, что ты дриииищ?такая же шняга. занимался активно в молодости лыжами беговыми+летом легкая атлетика, видать с детства ноги забились и никуа не растут
ага)) так же, как жирдяи, что лифтеры))Всегда так отвечаешь, когда говорят, что ты дриииищ?
Попробуй по моей методе,результат увидишь)на приседе не выключай колени из работы(полностью не разгибай)Всмысле ты имеешь ввиду красные мышечные волокна?вполне вероятно что подобная тренировка мне подойдет,я раньше загимался бегом в школе,не то чтобы особо это любил но бегать приходилось относительно много,может это как то сказалось?может мне нужга именно многоповторка?кароч придется экспериментировать
Ты хочешь сказать,что твоя спортивная деятельность по молодости оказала влияние на твою генетику ?))такая же шняга. занимался активно в молодости лыжами беговыми+летом легкая атлетика, видать с детства ноги забились и никуа не растут
именноТы хочешь сказать,что твоя спортивная деятельность по молодости оказала влияние на твою генетику ?))
Быть такого не может)именно
Хз,посмотри на ютубе тренировку ног некоего югая,он там тренит многоповторкой и высокообьемкой,он как раз и утверждает что именно такой вид тренировок ему помогли т.к он в юношестве плотно занимался бегом.не знаю насколько он правБыть такого не может)
Ок.Доброго вечера,Бразерам!
Это не блистер
А по сколько его пить-то?Первую брал блистеры были тонкие по ширине, ща взял, они широкие какието, но рабочая. Возми эстролет от тойже нативы. Очень сильный и рабочий летрозол
да он тупой кочка, только качается да жрет))Это не блистер
МОЯ ПОДНИМАТЬ ШТАНГУда он тупой кочка, только качается да жрет))
А из меня вытекаетАхуенный бля болденон у паркеров
Через две недели курса по 600 мг кровь из меня просто не может вытечь. Сразу застывает и становится желе. Густая пиздец
Вроде бы 2 недели, да и такие дозировки - мало, чтобы эффект прочувствовать? Вот у меня за 3 недели по грамму только аппетит пока увеличилсяАхуенный бля болденон у паркеров
Через две недели курса по 600 мг кровь из меня просто не может вытечь. Сразу застывает и становится желе. Густая пиздец
Вот после инъекции, допустим, попал в сосуд. Кровь значит выступает из дырки этой и сразу засыхает. Я хуеюВроде бы 2 недели, да и такие дозировки - мало, чтобы эффект прочувствовать? Вот у меня за 3 недели по грамму только аппетит пока увеличился
А, ну я просто давно в сосуды не попадал, у меня все инъекции бескровные)Вот после инъекции, допустим, попал в сосуд. Кровь значит выступает из дырки этой и сразу засыхает. Я хуею
что-то ты, дружок, пиздишь)) от Болда кровь густеет-это ДА за счет увеличения уровня гематокрита, что увеличивает в свою очередь эритроциты. Но, при этом свертываемость теряется наоборот. вот так вотАхуенный бля болденон у паркеров
ну пачка такая блистер не охота фоткатьЭто не блистер
Хуй его знает. Просто меня напрягать стало, что кровь вытекать перестала.что-то ты, дружок, пиздишь)) от Болда кровь густеет-это ДА за счет увеличения уровня гематокрита, что увеличивает в свою очередь эритроциты. Но, при этом свертываемость теряется наоборот. вот так вот
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа