Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ыыыыыыыыыыыы ?!
Лучше например? Подскажи, бро) Почему днище?аналоги дорогие, может лучше поискать? Бромокриптин дешёвый, но он днище полное! Или у дилов ищи на сайтах!
Привет! Лехин подскажи чем можно заменить кабер или берголак, не дорогим?Шалом, братья и систер!
На смене тусишь?Привет! Лехин подскажи чем можно заменить кабер или берголак, не дорогим?
очень страшно много побочек, его пьют каждый день почти и постоянно тошнота и позывы к рвоте, бошка раскалывается! Тут как то чувак писал, что пожелел денег на достинекс т купил бром. Его хватило на 3 дня. Потом выкинул и пошёл в аптеку за достинексомЛучше например? Подскажи, бро) Почему днище?
Ну и че те на?Чеваще?!
Хватит шкворчать, жииир!Ну и че те на?
Иди попец качни!!!Хватит шкворчать, жииир!
Да красотка! После завтра дома буду, пообщаемся нормально. Эхххх)))На смене тусишь?
суст-мастпривет! из чего курс будет?
маст короткий? гспг будешь понижать чем то?суст-маст
А ты так ноги убиваешь с химией или в натурашку ? Прост для натурала - слишком дохера упражнений на ноги, на восстановление ресурсов вообще не остается. Я на сухую тренирую так - Понедельник - присед, среда - жим ногами, пятница - становая на прямых. На химии оставляю так же, прост добавляю вес/повторы/подходы...Ребят вы как тренируете ноги? Я вот долгое время на них забивал, либо пропускал тренировку либо работал по минимуму,сейчас пришло прозрение,но проблема в тгм что они у меня всегда были хилыми,генетически так случилось, сила вроде бы в них есть, но мясо нарастает слабо,работаю приседаниями 5 подходов,по 10 раз.потом жим ногами 5 подходов по 10 все разумеется до предела.потом бицепс бедра, тяга на прямых ногах и разгибание на тренажере,может что то добавить или убрать? Как вы относитесь к упражнению на приводящие мышцы приседания с очень широкой постановкой ног,смотрел ролики в ютубе так его по моему только бабы делают.а еще предлагают такой подход для массы, приседания 10 по 10,адекватное ли решение? Нужна именно масса и обьемы
круговые тренировки что ли?А ты так ноги убиваешь с химией или в натурашку ? Прост для натурала - слишком дохера упражнений на ноги, на восстановление ресурсов вообще не остается. Я на сухую тренирую так - Понедельник - присед, среда - жим ногами, пятница - становая на прямых. На химии оставляю так же, прост добавляю вес/повторы/подходы...
что за программа такая)))и как прогресс?А ты так ноги убиваешь с химией или в натурашку ? Прост для натурала - слишком дохера упражнений на ноги, на восстановление ресурсов вообще не остается. Я на сухую тренирую так - Понедельник - присед, среда - жим ногами, пятница - становая на прямых. На химии оставляю так же, прост добавляю вес/повторы/подходы...
мэнсфизик?У меня фул бади за тренировку, просто упражнения меняю, как уже писал если в понедельник был жим лежа то в среду будут разводки, а в пятницу жим в хамерах либо жим под углом. В натурашку так тренил - понравилось, на курсе делаю так же.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа