Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
был...никуа его там нет, такое ощущение, что она не ко мне поехала по ошибке. если отправлялиВбили только 60 треков) еще 190 осталось) Ты был на почте?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
был...никуа его там нет, такое ощущение, что она не ко мне поехала по ошибке. если отправлялиВбили только 60 треков) еще 190 осталось) Ты был на почте?
Ждем тогда пока Киря вобьет все треки. Я в полном ахуе. Люди получают посылки уже хуй пойми за какие числа, а твоей нет. Мистика блятьбыл...никуа его там нет, такое ощущение, что она не ко мне поехала по ошибке. если отправляли
нихера прошареный фармацевт...а меня в городке не знают что такое анастразол...Она поняла... Я сказал ещё дайте тромбо асс и получил в лицо вопрос " болденон ставишь?". Необъяснимо, но факт))
))))) я у себя в городе спросил достинекс , они глаза выпучили))))нихера прошареный фармацевт...а меня в городке не знают что такое анастразол...
живыДобрый день,ребята!как вы?
если найдешь дай мне тоже знать.заранее спасибо!ребята,а где можно купить эфедрин.,посоветйте проверенные магазы,и действительно ли эфедрин так охуенен как о нем пишут.и желательно дайте магазин именно с эфедрином а не с экой
шалом! все ждем прошлогодние отправки, когда уже с середины января получилиДобрый день,ребята!как вы?
тут нет!ТАК КТО НИБУДЬ ТОЛКОМ ОТВЕТИТ,ТУТ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ЭФ???
НЕ ПОДСКАЖЕШЬ ГДЕ МОЖНО?тут нет!
неа, я в аптеке бронх беру обычный!НЕ ПОДСКАЖЕШЬ ГДЕ МОЖНО?
Та я читал о твоей проблеме,печаль дела.Это не у тебя индекс изменён был?шалом! все ждем прошлогодние отправки, когда уже с середины января получили
Был изменён, поэтому не отправилась, потом дал правильный, говорят отправили, а его нет сука(Та я читал о твоей проблеме,печаль дела.Это не у тебя индекс изменён был?
ты милиционэр? эф это же наркотика ст.228 сейчас её ещё и ужесточили. ты бы ещё героина спросил!ТАК КТО НИБУДЬ ТОЛКОМ ОТВЕТИТ,ТУТ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ЭФ???
Нашли,проблемы у человека с документами оказались) Сейчас анально ебут)нашли гастарбайтера рафшанама,который посылки разносил?))
еще морально и орально надо)Нашли,проблемы у человека с документами оказались) Сейчас анально ебут)
Подскажи ее телефончикЕй под 50 )))
И я уже предложение сделал, куда теперь то))
Привет, значит со складом тоже все в порядке?)Нашли,проблемы у человека с документами оказались) Сейчас анально ебут)
Приветствую) Да верно, осталось только дождаться когда человечек сможет свободно перемещаться, и взяться снова за работу)Привет, значит со складом тоже все в порядке?)
Кочка здарова))Подскажи ее телефончик
Из них наверное только дека является сильнодействующим и психотропным?)Едем с экскурсии в ФСКН. Есть фото и подпись, изъяты СДВ на сумму 100000р в 2007. А там Винс, суст и дека))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа