Штаб-квартира химиков РФ.

Из них наверное только дека является сильнодействующим и психотропным?)
Да чёрт его) но я фотку разглядывал долго. Там экскурсию проводила капитан, спросил на каких основаниях изъяли) спалили в Воронеже где то левый притон, я таких упаковок даже не знаю. Сначала показалось, что вообще органон)

Да чёрт его) но я фотку разглядывал долго. Там экскурсию проводила капитан, спросил на каких основаниях изъяли) спалили в Воронеже где то левый притон, я таких упаковок даже не знаю. Сначала показалось, что вообще органон)
с украины возят что угодно, если сейчас взять подсчитать - наверное фирм 20-30 точно знаю какие там делают)

с украины возят что угодно, если сейчас взять подсчитать - наверное фирм 20-30 точно знаю какие там делают)
Сейчас я не верю, что в Балкан льют, что нужно. Верка это вообще пздц. Ну вот сейчас идёт трен от сп, масло паркер намного мягче.. Вчера вечером поставил в ногу, до обеда еле шевелил ей)

Одно гавно вокруг)

Сейчас я не верю, что в Балкан льют, что нужно. Верка это вообще пздц. Ну вот сейчас идёт трен от сп, масло паркер намного мягче.. Вчера вечером поставил в ногу, до обеда еле шевелил ей)

Одно гавно вокруг)
Скоро все будут сидеть на Паркер, а мы обьявим себя заводом)

Дэн, я начал с вашей линейки знакомство с химией и всегда буду на ней. Только трен и Винни сп) и то трен уже ваш есть считай..
Как только откроем продажи, в наличии будет Трен Ацетат!

Приветствую) Да верно, осталось только дождаться когда человечек сможет свободно перемещаться, и взяться снова за работу)
Вы его даже опять до работы допустите? Новости радостные, еще курс упал и все были бы счастливы :D
Кочка здарова))
На фармацевта поведешься?
Привет, а то, доступ к фарме имеет, про нее все знает, да и дама опытная)))

Спокойной ночи, химиГи)
Всем тренболоновых снов))
А на нем реально куйня какая-то снится)))

Back
Сверху