Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
так хожу ща, после работы и дел семейных. И к стати народа там жопой жуй в это время)))Че так поздно?
тоже правильно)Пришел от телки
Привет, не могу восстановить пароль от магазина. Система восстановления пароля на почту письма не отправляет. ПечальДоброе утро всем)
Реально печаль.. Ну напиши Максу. Я спокойно зашёл в ЛКПривет, не могу восстановить пароль от магазина. Система восстановления пароля на почту письма не отправляет. Печаль
Максу уже в личной переписке написалРеально печаль.. Ну напиши Максу. Я спокойно зашёл в ЛК
привет бро)))Всем доброго утра!
Решили проблему?Максу уже в личной переписке написал
Как дел? Чем занят, работа?привет бро)))
да, заипало все нахер уже.Как дел? Чем занят, работа?
Привет, пока нетРешили проблему?
Ну бывает. У самого такое же состояние пару дней назад было. Поспал нормально на выходном, вроде полегчало))да, заипало все нахер уже.
да я в отпуск хочу в принципе))) а меня чет не отпускают покаНу бывает. У самого такое же состояние пару дней назад было. Поспал нормально на выходном, вроде полегчало))
радуйся. что есть работа) я два месяца без работы(( йобаный бакс, мать его, кризисда, заипало все нахер уже.
оплачивали бы её ещё достойнорадуйся. что есть работа) я два месяца без работы(( йобаный бакс, мать его, кризис
Во во. Точняк))оплачивали бы её ещё достойно
тут всё относительно. по мне так лучше не много, 40-50 т.р., но постоянно! чем вообще ничего и сидеть ждать когда тебе предложат баснословные гонорары. это моё мнение не кидайте помидоры!оплачивали бы её ещё достойно
привет! ты то точно знаешь! кардио на пкт норм или лучше не заигрываться?здорова) всем
Кардио всегда норм, если в меру и знать для чего ты это делаешь))привет! ты то точно знаешь! кардио на пкт норм или лучше не заигрываться?
чё то я перебрал веса с курса 7 , понятно , что с жирком и водой, но всё равно для меня это много. вот и думаю побольше кардио делать.Кардио всегда норм, если в меру и знать для чего ты это делаешь))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа