Отписал Кире, он закончил с подсчетами, вбивает цены на сайт. Скажи что тебе нужно - я отвечу по наличию и количеству чтоб ты не ждалДэн спроси через сколько хоть примерно. В зал надо уж. А инета в телефоне нет =(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Отписал Кире, он закончил с подсчетами, вбивает цены на сайт. Скажи что тебе нужно - я отвечу по наличию и количеству чтоб ты не ждалДэн спроси через сколько хоть примерно. В зал надо уж. А инета в телефоне нет =(
Нихуя ты выдал))) Мне такого не приготовитьКартошку под шубой с курицей. (Картошка внутри фаршированная мясом) сверху покрытая соусом на вкус, сыр и помидоры. В духовке.
Хорошие новостиОтписал Кире, он закончил с подсчетами, вбивает цены на сайт. Скажи что тебе нужно - я отвечу по наличию и количеству чтоб ты не ждал
проп балкан самое важноеОтписал Кире, он закончил с подсчетами, вбивает цены на сайт. Скажи что тебе нужно - я отвечу по наличию и количеству чтоб ты не ждал
Первый секс это прекрасно , вы такие невинные , бухие и обдалбанные марихуаннойя так свой первый секс не ждал как открытия продаж
картошка и мясо в моей жизни как воздух и вода) Ну если не на диете конечно)Нихуя ты выдал))) Мне такого не приготовить
Денчик, открывай конкурс))))Это плохая идея) Бразеры уже есть) Должно быть что то.... ну с изюминкой)
Равно еще, мы обязательно опубликуем в ветке)Денчик, открывай конкурс))))
я и не ждал, все произошло на какой-то пьянкея так свой первый секс не ждал как открытия продаж
Первый курс это тоже прекрасно, судорожно закидываешься фармой и представляешь себя сухой 100 килограммовой тушойПервый секс это прекрасно , вы такие невинные , бухие и обдалбанные марихуанной
а что конкурс с названием еще продолжается? приз фармы на 300к?)Это плохая идея) Бразеры уже есть) Должно быть что то.... ну с изюминкой)
Он не продолжается, он будет)а что конкурс с названием еще продолжается? приз фармы на 300к?)
скиньте условия кому не сложно
а потом узнаешь, что одного курса недостаточноПервый курс это тоже прекрасно, судорожно закидываешься фармой и представляешь себя сухой 100 килограммовой тушой
Примерную дату напишешь? Или пока все покрыто завесой тайны?Он не продолжается, он будет)
Да и второй тоже не то пальто, нужен третийа потом узнаешь, что одного курса недостаточно
Даже нам самими не известны пока сроки. В этом деле главное не обосраться, поэтому пока не будет все на 100% ничего обьявлено не будетПримерную дату напишешь? Или пока все покрыто завесой тайны?
пока нечем заняться активируй мне аккаунт "бразер" на сайте написал в сообщенияДаже нам самими не известны пока сроки. В этом деле главное не обосраться, поэтому пока не будет все на 100% ничего обьявлено не будет
Оно и правильно, лишнего раньше времени говорить и загадывать на перед тоже не надо)Даже нам самими не известны пока сроки. В этом деле главное не обосраться, поэтому пока не будет все на 100% ничего обьявлено не будет
Может так, Денчик?Это плохая идея) Бразеры уже есть) Должно быть что то.... ну с изюминкой)
Максим Русский 43 набрал, его наверное в очередь на пробники первым ставить пора)Я уж своим пустословием 8 баллов набрал. А можно мне на 8% скидки поменять =)
Товар в рф поступил 2 января. О поставке ребята узнали то 6 числа. Все делается для вашей же безопасности) Не нам вас учить)Оно и правильно, лишнего раньше времени говорить и загадывать на перед тоже не надо)
Скорее наоборот, не нам Вас учить) Делайте свое дело как вы умеете, а умеете вы его делать на уровнеТовар в рф поступил 2 января. О поставке ребята узнали то 6 числа. Все делается для вашей же безопасности) Не нам вас учить)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа