Corey Taylor
Добряк
Жирный,С днём вылупления!!! Накачайся хоть к этому лету)я не кОчка, так...... Жиродрыщ обыкновенный!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Жирный,С днём вылупления!!! Накачайся хоть к этому лету)я не кОчка, так...... Жиродрыщ обыкновенный!
сотку !? Ты че ?! Офигел бро!? Это предел моих заоблачных желаний!!!!Раз сотку пожал - то кочка)
не светит)Жирный,С днём вылупления!!! Накачайся хоть к этому лету)
извини, забыл, тебе ж 33 уж, помирать скороОхуел? Меня забыл!!!
Еать, на один день не успел. Знал бы, не оформлял заказ. Теперь уже не надо...(((
12.03.2016
Добрый день наши уважаемые и любимые клиенты. Наш магазин в очередной раз закрыт на выходные, мы отдыхаем и подготавливаем склад к разрыву)
ЕБЕЙШАЯ АКЦИЯ!!!
В понедельник у нас открытие продаж. Всех нас ожидает долгожданная акция на все препараты. Голден драгон, Вермодже, Сп лабс, Балкан - все эти фирмы упадут в цене до 20-25 %. Мы дадим возможность накачаться даже самому нищему школьнику. Ловите момент.
а ты его накажи =)Еать, на один день не успел. Знал бы, не оформлял заказ. Теперь уже не надо...(((
Типа как суст только там 5 эфиров. Вечером скину фото как выглядит. Прет от него неимоверно в связке тритреномЧто за пентадекс?
О, вроде бы СП что-то подобное анонсировали, братья даже хотели это закупить, но что-то там не сложилосьТипа как суст только там 5 эфиров. Вечером скину фото как выглядит. Прет от него неимоверно в связке тритреном
Меня тоже забыл!извини, забыл, тебе ж 33 уж, помирать скоро
нетМеня тоже забыл!
Я когда кота накурил - его так же плющило)
Ток домой зашел))) нормально отдохнул))и тебе привет зелененький мои)))
Надарили протеинов?)Ток домой зашел))) нормально отдохнул))и тебе привет зелененький мои)))
В денежном эквиваленте) зато как круто осознавать, что фоткаясь толпой ты один не втягиваешь пузо))) а стоишь весь такой в поряде))))Надарили протеинов?)
Красава)В денежном эквиваленте) зато как круто осознавать, что фоткаясь толпой ты один не втягиваешь пузо))) а стоишь весь такой в поряде))))
бог простит и мы простим)Простите если ЧЁ не так !...
Простите если ЧЁ не так !...
Накидались с самого утра уже?бог простит и мы простим)
Сегодня прощеное воскресениеНакидались с самого утра уже?
Закинул деку с энкой! - турник по крепче в узел завязал...Накидались с самого утра уже?
А наш участковый,ментовская рожа,домой к тебе вдруг заглянулЗакинул деку с энкой! - турник по крепче в узел завязал...
У меня есть место, куда его спрятать! - и подсадить на фарму...А наш участковый,ментовская рожа,домой к тебе вдруг заглянул
Но как-то под вечер в подъездеА наш участковый,ментовская рожа,домой к тебе вдруг заглянул
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа