gdeflesh
Тупой кОчка
Раз положительно влияет на работоспособность, в теории на сушке его не плохо будет использовать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Раз положительно влияет на работоспособность, в теории на сушке его не плохо будет использовать?
можно и на массеРаз положительно влияет на работоспособность, в теории на сушке его не плохо будет использовать?
Поздравляю! Здоровья тебе! Я в этот день сектор слушал 30 лет песню раз 5 ))Поздравляйте меня с 30 быстро все!
Поздравляю, как для кочки - очень солидный возрастПоздравляйте меня с 30 быстро все!
вечером, на сходке)Поздравляю! Здоровья тебе! Я в этот день сектор слушал 30 лет песню раз 5 ))
я не кОчка, так...... Жиродрыщ обыкновенный!Поздравляю, как для кочки - очень солидный возраст
Как это все сложно! (Домашнее задание...прочитать иеструкцию к каждому препарату и обратитб внимание на фармодинамику и период полупаспада.
Поздравляйте меня с 30 быстро все!
С твоим днем,старик)Поздравляйте меня с 30 быстро все!
Что за пентадекс?здорово если начали продавать еще vertex. Сейчас тритрен и пентадекс ставлю .Результаты офигенные и цена не дорогая . здорово если бы добавили линейку этой фирмы,а то мало кто продает их
просто берешь инструкции в инете, типа гугл - поисковик такой =)Как это все сложно! (
где хоть искать, учитель?ладно погуглю
Cписок дрыщей? А че меня в нем нет?Теперь ты пополнил ряды старых кОЧКОв, перечислим таких как Pull-over , Лёхин и конечно Дэнчик Паркер
Поздравляем!!!!
Посмотреть вложение 7890
Охуел? Меня забыл!!!Теперь ты пополнил ряды старых кОЧКОв, перечислим таких как Pull-over , Лёхин и конечно Дэнчик Паркер
Поздравляем!!!!
Посмотреть вложение 7890
С днюхой,Поздравляйте меня с 30 быстро все!
Раз сотку пожал - то кочка)я не кОчка, так...... Жиродрыщ обыкновенный!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа