MAMONT
Дед отмороз.
Да я хер знает)))) я впервые юзаю и в мелких дозах.Помимо потоотделения от трена по мясу как?есть жесткость?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да я хер знает)))) я впервые юзаю и в мелких дозах.Помимо потоотделения от трена по мясу как?есть жесткость?
Давно? И какие дозы?Да я хер знает)))) я впервые юзаю и в мелких дозах.
Ага, друг у женщины, рассказывайУ меня друган есть, кочка жирненькай, крок решил, что это хахаль. Лол.
Чет я не понял, ас какого числа считаешься старичком?)Привет, пожелание принято. С открытием прдаж для вас наценка будет убрана.
Давно не заходил туда. Ща гляну))) оставлю пару гневных коментов)))
Так выложили бы сюдаВ вк ж есть.
Сказала бы ёбырь и никто вопросов бы не задавал))Ага, друг у женщины, рассказывай
Метан через 2 недели закончится и начну думаюКогда ставить будешь?
4 неделя по 50 чдДавно? И какие дозы?
а по ощущениям вообще?4 неделя по 50 чд
А по ощущениям вроде все ок)а по ощущениям вообще?
Вроде?)) ниче ещё не понял чтоль?А по ощущениям вроде все ок)
Видать, суки, конкретно взялись за торговцев здоровьемчего там с кошельками? так понимаю открытия сегодня не ждать?
Крубля, кребля, всебля, спатьбля)Чемля.
игибиторы пролактина юзаешь?когда анализы сдашь?А по ощущениям вроде все ок)
Сегодня закинул 0,25 кабера впервые. Анализы думал теперь уже на пкт сдать. Тест работает 100%, чувствую. А остальное мне не интересно пока.игибиторы пролактина юзаешь?когда анализы сдашь?
во чудак)Сегодня закинул 0,25 кабера впервые. Анализы думал теперь уже на пкт сдать. Тест работает 100%, чувствую. А остальное мне не интересно пока.
Да, я такой))во чудак)
я начал спшный проп ставитьДа, я такой))
С деном общался?я начал спшный проп ставить
написал,пока молчитС деном общался?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа