MAMONT
Дед отмороз.
Дрыщ что ли?В жизни он не такой здоровый,как я думал)разошлись полюбовно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дрыщ что ли?В жизни он не такой здоровый,как я думал)разошлись полюбовно
У нас скоро будет новый сайт, дизайн, функционал. Там все будет выставляться автоматически. Сделаем скрее всего все по старой системе, выдадим Бразеров и все. Но до этого надо тщательно все подготовить, так как работы будет многоИпать мои тарелки))) шеф ты лучший шеф из всех шефов))) тока Кирю не забудь предупредить)) а то он как всегда будет нас терроризировать)))
Это мы будем индивидуально в личке с Кирей говорить что бы он нам наценку убрал так как ты разрешил?Привет, пожелание принято. С открытием прдаж для вас наценка будет убрана.
До изменений функционала сайта прийдется писать самому лично.Это мы будем индивидуально в личке с Кирей говорить что бы он нам наценку убрал так как ты разрешил?
Будут вам лучшие условия, обещаю) Встал на колени перед вами)я вообще давно говорил, почему ЛЮДИ, которые жопу рвут и новичкам что то рассказывают, подсказывают, направляют, покупают все по обычной цене, почему им незя сделать скидку в 30 %-50% постоянно (нагло? да? =) ), но не более в закупке 10-20 тысяч в квартал (чтоб перепродажей не занимались), а то получается приходится УНИЖАТЬСЯ и просить Шэфа о скидках....
з.ы. Дэнчик Паркер ку-ку
Ну это не трудно. Просто хотел уточнить схемуДо изменений функционала сайта прийдется писать самому лично.
Целуйте мои ласты!Будут вам лучшие условия, обещаю) Встал на колени перед вами)
оно тоже в банеВиталя?))
Воистину космос)Кстати, всех с Днем Космонавтики, братюни. Ыыы!
Будут вам лучшие условия, обещаю) Встал на колени перед вами)
Обкурилс?Воистину космос)
47 размера?Целуйте мои ласты!
38!!!47 размера?
А я ещё хотел подписать, типа что Мамонт на трене вытворяет)Где ты взял фотки с моих трень по секретной методе КГБ, доработанной Невским и Спасокукотским?
Я тебя опередил)А я ещё хотел подписать, типа что Мамонт на трене вытворяет)
Бигфут!
Биг копыт!Бигфут!
Слышь лось, ну ты внатуре конь!!!Биг копыт!
Я пони!!!Слышь лось, ну ты внатуре конь!!!
Помимо потоотделения от трена по мясу как?есть жесткость?Бигфут!
Не пробовал ещё? У меня лежит братский ацетат, летом буду его ставитьПомимо потоотделения от трена по мясу как?есть жесткость?
Лежит ацетат и мастНе пробовал ещё? У меня лежит братский ацетат, летом буду его ставить
Че, в бикини готовишься?Лежит ацетат и маст
Когда ставить будешь?Лежит ацетат и маст
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа