Штаб-квартира химиков РФ.

Дэнчик Паркер привет) может хоть самой бывалой 10 форумчан уберете эту ебаную наценку в 15%? Много не просим, но это можно сделать для САМЫХ СТАРИЧКОВ?
Привет, пожелание принято. С открытием прдаж для вас наценка будет убрана.

Дэнчик Паркер привет) может хоть самой бывалой 10 форумчан уберете эту ебаную наценку в 15%? Много не просим, но это можно сделать для САМЫХ СТАРИЧКОВ?
я вообще давно говорил, почему ЛЮДИ, которые жопу рвут и новичкам что то рассказывают, подсказывают, направляют, покупают все по обычной цене, почему им незя сделать скидку в 30 %-50% постоянно (нагло? да? =) ), но не более в закупке 10-20 тысяч в квартал (чтоб перепродажей не занимались), а то получается приходится УНИЖАТЬСЯ и просить Шэфа о скидках....
з.ы. Дэнчик Паркер ку-ку

Привет, пожелание принято. С открытием прдаж для вас наценка будет убрана.
Ипать мои тарелки))) шеф ты лучший шеф из всех шефов))) тока Кирю не забудь предупредить)) а то он как всегда будет нас терроризировать)))

У меня друган есть, кочка жирненькай, крок решил, что это хахаль. Лол.
ты не поверишь, но мне все равно, я даже твой вк не знаю и никакого жирного не видел =) но логически у тебя должен быть хоть один жирный друг-хахаль =)))) я в точку попал =)

Всё не так :D
И про жопу, и про хахаля. Ахаха шпион крок. Лол.
Ваши данные устарели :)
И ваще, я не говорила, что я идеальная и прочую муть.
идеальная, идеальная для кого то ....может для эскимоса? или для цыганского барона =)

ты не поверишь, но мне все равно, я даже твой вк не знаю и никакого жирного не видел =) но логически у тебя должен быть хоть один жирный друг-хахаль =)))) я в точку попал =)
Пиздишь зелёный))) фапаешь по ночам на фотки барб))) признавайся!

Пиздишь зелёный))) фапаешь по ночам на фотки барб))) признавайся!
я ее даже не разу не видел - ну кроме того нелепого пьяного позирования =)
просто троллю иногда, скучно же стало тут

Всем здорова.сегодня всю ночь во сне с Дэном паркер терли с глазу на глаз по поводу тестостерона

image.jpeg

Что это?)

Back
Сверху