MAMONT
Дед отмороз.
Что за жирный хахаль то?Всё не так
И про жопу, и про хахаля. Ахаха шпион крок. Лол.
Ваши данные устарели
И ваще, я не говорила, что я идеальная и прочую муть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что за жирный хахаль то?Всё не так
Ваши данные устарели
У меня друган есть, кочка жирненькай, крок решил, что это хахаль. Лол.Что за жирный хахаль то?
Жирный как я или жирный как поезд пассажирный?У меня друган есть, кочка жирненькай, крок решил, что это хахаль. Лол.
Жирный как трое тебя. Но он просох.Жирный как я или жирный как поезд пассажирный?
Полосатый? Не верю! Жирный как и ты))))Жирный как трое тебя. Но он просох.
думаю таких как ты много...Всем приветПилять хотел заказ сделать, но чет 1100рубасов наценки 15% и меня жаба задушила. Короче пока не буду заказывать.
Дэнчик Паркер привет) может хоть самой бывалой 10 форумчан уберете эту ебаную наценку в 15%? Много не просим, но это можно сделать для САМЫХ СТАРИЧКОВ?
Привет, пожелание принято. С открытием прдаж для вас наценка будет убрана.Дэнчик Паркер привет) может хоть самой бывалой 10 форумчан уберете эту ебаную наценку в 15%? Много не просим, но это можно сделать для САМЫХ СТАРИЧКОВ?
я вообще давно говорил, почему ЛЮДИ, которые жопу рвут и новичкам что то рассказывают, подсказывают, направляют, покупают все по обычной цене, почему им незя сделать скидку в 30 %-50% постоянно (нагло? да? =) ), но не более в закупке 10-20 тысяч в квартал (чтоб перепродажей не занимались), а то получается приходится УНИЖАТЬСЯ и просить Шэфа о скидках....Дэнчик Паркер привет) может хоть самой бывалой 10 форумчан уберете эту ебаную наценку в 15%? Много не просим, но это можно сделать для САМЫХ СТАРИЧКОВ?
Ипать мои тарелки))) шеф ты лучший шеф из всех шефов))) тока Кирю не забудь предупредить)) а то он как всегда будет нас терроризировать)))Привет, пожелание принято. С открытием прдаж для вас наценка будет убрана.
ты не поверишь, но мне все равно, я даже твой вк не знаю и никакого жирного не видел =) но логически у тебя должен быть хоть один жирный друг-хахаль =)))) я в точку попал =)У меня друган есть, кочка жирненькай, крок решил, что это хахаль. Лол.
идеальная, идеальная для кого то ....может для эскимоса? или для цыганского барона =)Всё не так
Ваши данные устарели
Пиздишь зелёный))) фапаешь по ночам на фотки барб))) признавайся!ты не поверишь, но мне все равно, я даже твой вк не знаю и никакого жирного не видел =) но логически у тебя должен быть хоть один жирный друг-хахаль =)))) я в точку попал =)
я ее даже не разу не видел - ну кроме того нелепого пьяного позирования =)Пиздишь зелёный))) фапаешь по ночам на фотки барб))) признавайся!
Виталя?))У меня друган есть, кочка жирненькай, крок решил, что это хахаль. Лол.
Виталя же говорил, что вот она-рыба мечты)) в любви признавался))обещал все вылизать))идеальная, идеальная для кого то ....может для эскимоса? или для цыганского барона =)
Ебать ты впечатлительный)) саламВсем здорова.сегодня всю ночь во сне с Дэном паркер терли с глазу на глаз по поводу тестостерона
Ну и кто кому втер?Всем здорова.сегодня всю ночь во сне с Дэном паркер терли с глазу на глаз по поводу тестостерона
Где ты взял фотки с моих трень по секретной методе КГБ, доработанной Невским и Спасокукотским?
В жизни он не такой здоровый,как я думал)разошлись полюбовноНу и кто кому втер?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа