Постучи Максу или Кире в дверь, и скажи что Лично от меня пусть выроют пробник, или я прийду к ним в гости сам)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Постучи Максу или Кире в дверь, и скажи что Лично от меня пусть выроют пробник, или я прийду к ним в гости сам)
Шеф))) ты там в чате спрашиваешь кто нас надоумел звать тебя шефом!)))) так у тебя написано под ником- ШЕФ)))))Ребятки, всем сладких снов. Если кого то из старичков обделили, обращайтесь ко мне. Ребят много, и можем кого то упустить. Всем жму ласты
Ооо, спасибо Дэн, от душиПостучи Максу или Кире в дверь, и скажи что Лично от меня пусть выроют пробник, или я прийду к ним в гости сам)
я по-братцки, а вот в тебе, не брат ты мне, я сомневаюсь, в жопу да? ))все пробники куплены.кто то по брацки,кто то денег дал,кто то жопу,а кто то и отсосать хотел)))
он староват уж - плохое зрение =(Шеф))) ты там в чате спрашиваешь кто нас надоумел звать тебя шефом!)))) так у тебя написано под ником- ШЕФ)))))
Да и стероиды сделали своё дело((он староват уж - плохое зрение =(
Бедный, бедный пузатик Дэнчик ПаркерДа и стероиды сделали своё дело((
Тебе то не брат, а вот вышестоящему начальству)))я по-братцки, а вот в тебе, не брат ты мне, я сомневаюсь, в жопу да? ))
Ты уже оформил пробник?чет опять немноголюдно...так, высеры пишут потихоньку в ветку пробников кому не досталось))
так еще не распределили ведь кому какойТы уже оформил пробник?
Нихера ты шустрый)))Ты уже оформил пробник?
Тебе уже ниче не поможетТурик+проп+фенил нормально будет?
Это на пробник?))Турик+проп+фенил нормально будет?
пофиг, те же яйца с другой стороны...Тебе то не брат, а вот вышестоящему начальству)))
ДаЭто на пробник?))
Турик+проп+фенил нормально будет?
и то и то норм. смотри самИли просто тест и турик пустить!
Думаю пущу ща проп и фенил, а позже подключу турик, когда придет))и то и то норм. смотри сам
у меня щас суст с фенилом. как придет пробник так и его включу))Думаю пущу ща проп и фенил, а позже подключу турик, когда придет))
Фенил прёт? Как чувствуешь?у меня щас суст с фенилом. как придет пробник так и его включу))
я болел, неделю не ставился. пока суст только чувствуюФенил прёт? Как чувствуешь?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа