Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты уже оформил пробник?
Максим Русский , как будет выглядеть распределение и оформление пробника?так еще не распределили ведь кому какой
хайПривет бездельники.
Все по норамИ тишина...
Да по ходу...Все по норам
Пришел с трени, искупался, ща творог, вздрочнуть и спать.Да по ходу...
На вахте?Пришел с трени, искупался, ща творог, вздрочнуть и спать.
Как догадался?На вахте?
По вздрочнуть))Как догадался?
Ты думаешь по этой фразе фахта от дома отличается? Хер там))))) и у жены порой голова болит(((По вздрочнуть))
Где шлялась?
По мужикамГде шлялась?
Да ладно, ей не свойственно!По мужикам
да откуда тебе знать. может она еще тот ходок)Да ладно, ей не свойственно!
Мозги ебут, ппц, давно раздали б.Максим Русский , как будет выглядеть распределение и оформление пробника?
У них своего головняка хватает,вы еще со своми пробниками,зомбякиМозги ебут, ппц, давно раздали б.
у Максим Русский ?, не смеши мои яйки, он сутками играет и онанирует на фото MAMONTУ них своего головняка хватает,вы еще со своми пробниками,зомбяки
Я думал на виталю лифтера)у Максим Русский ?, не смеши мои яйки, он сутками играет и онанирует на фото MAMONT
у Максим Русский ?, не смеши мои яйки, он сутками играет и онанирует на фото MAMONT
По холодильникам!По мужикам
Ну хоть кто-то про меня хуйню не думает.Да ладно, ей не свойственно!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа