MAMONT
Дед отмороз.
Я кОчка, мне вообще не свойственно думать)))Ну хоть кто-то про меня хуйню не думает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я кОчка, мне вообще не свойственно думать)))Ну хоть кто-то про меня хуйню не думает.
Да мы шутим че тыНу хоть кто-то про меня хуйню не думает.
Шуточки за триста!Да мы шутим че ты
Зига, плесень!Аляулю! Шалом, бандюки!
Само плесеньЗига, плесень!
Че??Само плесень
ЧмокШуточки за триста!
Какие пичуги, старый?Аляулю! Шалом, бандюки!
Завидуешь, что не на твоё?у Максим Русский ?, не смеши мои яйки, он сутками играет и онанирует на фото MAMONT
Та он сам на мою аву гоняет!Завидуешь, что не на твоё?
Зы. Всем привет))
Хобот, ты че там рамсиш в теме пробников?))Та он сам на мою аву гоняет!
Да хер знает. Взбесил нытик. Пробник не дали и сразу макс клоун, Паркер говно и он уведет теперь из магаза человек 50 клиентов))) клоун короче.Хобот, ты че там рамсиш в теме пробников?))
Ну ты дерзкий такой типДа хер знает. Взбесил нытик. Пробник не дали и сразу макс клоун, Паркер [Скоро бан...] и он уведет теперь из магаза человек 50 клиентов))) клоун короче.
Я?! Да ты шо!? Я само спокойствие!Ну ты дерзкий такой тип
Обиженка)Да хер знает. Взбесил нытик. Пробник не дали и сразу макс клоун, Паркер [Скоро бан...] и он уведет теперь из магаза человек 50 клиентов))) клоун короче.
Ужас, как его жена терпит. Нытик. Да еще жирный (((Обиженка)
Ужас, как его жена терпит. Нытик. Да еще жирный (((Обиженка)
И я тебя люблю пивной дрыщ))))А mamont нытик жирный!
Пипец ей во вторник ночью))) муж приезжает в командировки)))Ужас, как его жена терпит. Нытик. Да еще жирный (((
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа