Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Яйца кому нить покрасила?МирТрудМай
Нет,но могу разбить.Яйца кому нить покрасила?
У меня тут одна блондиночка нарисовалась,у нее муж в командировке как раз)Пипец ей во вторник ночью))) муж приезжает в командировки)))
И тебя с днем космонавтики)МирТрудМай
Хмм, спроси,не знает ли она Мамонта?)))))У меня тут одна блондиночка нарисовалась,у нее муж в командировке как раз)
Наверняка нет,ведь это его подпольное погоняло)Хмм, спроси,не знает ли она Мамонта?)))))
Тогда спроси мужа не Николай зовут?))Наверняка нет,ведь это его подпольное погоняло)
Точно не моя)У меня тут одна блондиночка нарисовалась,у нее муж в командировке как раз)
Это погоняло знают все)Наверняка нет,ведь это его подпольное погоняло)
Жена не блондиночка?Точно не моя)
Ща нет. Это во вторых! А во первых она точно по ночам дома сидит с сыном. Я это знаю.Жена не блондиночка?
Ща нет. Это во вторых! А во первых она точно по ночам дома сидит с сыном. Я это знаю.
В качалочку????МирТрудМай!
Кто на демонстрацию на кладбище?
ХВ
Мертвечины одниВ качалочку????
Такая же петрушка))Сегодня типа чит мил у меня. Херова туча шашлыка сожрана! Куличем заел и полернул печенками и пряниками. Отойду ща и снова продолжу. Надо 10000 кккалорий набрать!
Петрушки тоже нажрал много)))Такая же петрушка))
Жирный,забудь про это слово "читмил" пока талия не станет хотя бы 85)Сегодня типа чит мил у меня. Херова туча шашлыка сожрана! Куличем заел и полернул печенками и пряниками. Отойду ща и снова продолжу. Надо 10000 кккалорий набрать!
Жирный,забудь про это слово "читмил" пока талия не станет хотя бы 85)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа