Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:lol:я два раза не повторяю, не повторяю
Инет тупитя два раза не повторяю, не повторяю
Оно заеб*сь :dance:У тебя как? Продажи что то вяло идут, походу народ отзывов ждет :dada:Превед старик) как оно?)
Стараюсь Дэн, всё ВК заспамил рефералкой своей, попадаются девочки, только что-то не идут...Ну так в чем проблема? Приглашаем девочек)
Вяло ????? Около 76 заказов оплаченых за сегодня с ночи ) и около 150 жду оплаты) Итого мы опять достигли критических цифр) почти 220 заказов за 1 сутки)Оно заеб*сь :dance:У тебя как? Продажи что то вяло идут, походу народ отзывов ждет :dada:
Приветствую) как Кирюша будет вывозить все это?)Вяло ????? Около 76 заказов оплаченых за сегодня) и около 150 жду оплаты) Итого мы опять достигли критических цифр) почти 220 заказов за 1 сутки)
Посмотреть вложение 759
Посмотреть вложение 760
Я по % товара на сайте смотрел rostite:Если так, то мои поздравления :applause:Вяло ????? Около 76 заказов оплаченых за сегодня) и около 150 жду оплаты) Итого мы опять достигли критических цифр) почти 220 заказов за 1 сутки)
Посмотреть вложение 759
Посмотреть вложение 760
Я свой увидел:dada:Вяло ????? Около 76 заказов оплаченых за сегодня с ночи ) и около 150 жду оплаты) Итого мы опять достигли критических цифр) почти 220 заказов за 1 сутки)
Посмотреть вложение 759
Посмотреть вложение 760
Что мне вам сказать ? - Ему опять пиздец. А с таким количеством заказов я уверен что он не справится за 1 деньПриветствую) как Кирюша будет вывозить все это?)
1 процент - это примерно 50 балонов) Все зависит от позиции)) Есть где один процент - это одна пачка напса)Я по % товара на сайте смотрел rostite:Если так, то мои поздравления :applause:
Он такими темпами с ножей не слезет :fingal:Что мне вам сказать ? - Ему опять пиздец. А с таким количеством заказов я уверен что он не справится за 1 день
Сразу как узнала,что живет рядом с тобойона в Москве живет, я недалеко от нее (или она от меня), правда сейчас даже не знаю, может уж переехала
А я то дурак думал вы мало завезли :lol:1 процент - это примерно 50 балонов) Все зависит от позиции)) Есть где один процент - это одна пачка напса)
Закупи ему сметаны побольше,чтоб без сбоев в работе)Что мне вам сказать ? - Ему опять пиздец. А с таким количеством заказов я уверен что он не справится за 1 день
1пачка метана это сука многоodmig:А я то дурак думал вы мало завезли :lol:
Ну не так много как обычно. Но сп лабс мы завезли наА я то дурак думал вы мало завезли :lol:
Ой, никто не верит - но посанам и вправду трудно. Работает 2 курьера и один водитель. Я думаю что с открытием нашей фармы - у нас будет вторая группа ребят. Заказов действительно много, и мы очень рады что ваш выбор остановился на насЗакупи ему сметаны побольше,чтоб без сбоев в работе)
Заходит все нормально старикУ меня одного не открывает сайт с кома?с мобилы нор
Парни занимаются посылками, пополнение будет уже ближе к 22-00)Дэн,оплатил в районе 19:00,а денюжку вы еще не зачислили...Завал у вас там,не успеваете?
Понимаю...Парни занимаются посылками, пополнение будет уже ближе к 22-00)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа