Штаб-квартира химиков РФ.

Ладно всем спокойной ночи, запиздил я спать , завтра на работу в 05:00 вставать. :sleepy::vkaske:

Я то же пойду, приходил чай заварить, кино смотрю.

Оно заеб*сь :dance:У тебя как? Продажи что то вяло идут, походу народ отзывов ждет :dada:
Вяло ????? Около 76 заказов оплаченых за сегодня с ночи ) и около 150 жду оплаты) Итого мы опять достигли критических цифр) почти 220 заказов за 1 сутки)

Посмотреть вложение 759
Посмотреть вложение 760

Вложения

• Деньги.png
    Деньги.png
    14,8 КБ · Просмотров: 372
  • Продажи 2.png
    Продажи 2.png
    15,4 КБ · Просмотров: 457
Вяло ????? Около 76 заказов оплаченых за сегодня) и около 150 жду оплаты) Итого мы опять достигли критических цифр) почти 220 заказов за 1 сутки)
Посмотреть вложение 759
Посмотреть вложение 760
Приветствую) как Кирюша будет вывозить все это?)

Вяло ????? Около 76 заказов оплаченых за сегодня) и около 150 жду оплаты) Итого мы опять достигли критических цифр) почти 220 заказов за 1 сутки)
Посмотреть вложение 759
Посмотреть вложение 760
Я по % товара на сайте смотрел :prostite:Если так, то мои поздравления :applause:

А я то дурак думал вы мало завезли :lol:
Ну не так много как обычно. Но сп лабс мы завезли на
Закупи ему сметаны побольше,чтоб без сбоев в работе)
Ой, никто не верит - но посанам и вправду трудно. Работает 2 курьера и один водитель. Я думаю что с открытием нашей фармы - у нас будет вторая группа ребят. Заказов действительно много, и мы очень рады что ваш выбор остановился на нас

Дэн,оплатил в районе 19:00,а денюжку вы еще не зачислили...Завал у вас там,не успеваете?:)

Back
Сверху