Я тоже понимаю) Но их иногда надо ебать, чтоб работали быстрее) Он даже не представляет сколько ему фармы надо до завтра упаковать)Понимаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я тоже понимаю) Но их иногда надо ебать, чтоб работали быстрее) Он даже не представляет сколько ему фармы надо до завтра упаковать)Понимаю...
Печааль.надо решать.Покушаю,и заимусьЗаходит все нормально старик
Попробуй удали куки..... и почисть кэшПечааль.надо решать.Покушаю,и заимусь
Дэн,сильно не ругай...А то начнут делать ошибки,и будет путаница...Я тоже понимаю) Но их иногда надо ебать, чтоб работали быстрее) Он даже не представляет сколько ему фармы надо до завтра упаковать)
Да это я так любя) посаны вообще молодцы, сегодня был отправлен хороший обьем посылок, надеюсь завтра он будет не меньшеДэн,сильно не ругай...А то начнут делать ошибки,и будет путаница...
Спокойной ночи старик)братья всем спокойной ночи! !
Ну вот и счета начали пополняться:applause:
не скажу, так как возможно упустил момент.Ден читал отзовы что таблетура роджи огонь, а за анастразол не скажешь?
Потому что он не здоровается в ответ.плохой КиряДэН че ты так на Кирю налегаешь-не ценишь его. Проверь, может он и не ест совсем. Голодный небось.
Эм, систему сообщений настраивал Киря, я думаю он более компитентен в этих делах)Дэн,а а почему не приходит номер кошелька в смске когда заказ сформировал?Или это не безопасно?
Никто не говорил ничегоне скажу, так как возможно упустил момент.
не скажу, так как возможно упустил момент.
Ты опять в зале и в телефоне.Ты качаться ходишь или нет?!Посаны приветствую))) ели прочитал))))) как дети ей богу) пишете и пишете))) а я в зале, грудные убиваю)))
Я спецом телефон в раздевалке оставляю, чтоб отдохнуть от всех хотя бы полтора часика...Ты опять в зале и в телефоне.Ты качаться ходишь или нет?!
Ну ты там по возможности по интересуйся у него.А то он редко стал заходить,а ты все таки к нему по ближеЭм, систему сообщений настраивал Киря, я думаю он более компитентен в этих делах)
Потому что он не здоровается в ответ.плохой Киря
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа