Штаб-квартира химиков РФ.

я когда сегодня на сайте кири написал свой ник он ответил- А! это тот мамонт, которого я ненавижу. а я говорю ты меня ненавидишь, а я тебя люблю! на что он улыбнулся в ответ))) но я прям почувствовал как он уронил скупую мужскую слезу и стал чуть добрее)))
Тебе показалось

сегодня новую банку бцаа открыл, вкус говно, пить невозможно((()

Всем Бразам глубокого сна и анаболизма!:smile:Я на боковую :sleepy: По традиции загружу фотографию, чтобы лучше спалось :mmmm::sila:
MvNWNvL8acc.jpg

Шкафчики закрываются?а то утянут.
Конечно!!! так бы хуй оставил!!! бля у нас китайцы в качалку ходят группами пиздец... потом в душ после трени заходишь все кабинки заняты... стоят не моются, а тупо пиздят... а русского языка блять не понимают

удар по еблу как рафаэло- вместо тысячи слов)
Конечно!!! так бы хуй оставил!!! бля у нас китайцы в качалку ходят группами пиздец... потом в душ после трени заходишь все кабинки заняты... стоят не моются, а тупо пиздят... а русского языка блять не понимают

У меня в старом зале не закрываются.Вот если бы я спиздил все телефоны,которые звонили в то время, когда я сам переодевался,я бы насобирал на охеренный курсец.

Back
Сверху