Corey Taylor
Добряк
У меня в зале вай-фай сделали,так теперь таких как МАМОНТ у нас расплодилось оооочень много!Я спецом телефон в раздевалке оставляю, чтоб отдохнуть от всех хотя бы полтора часика...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня в зале вай-фай сделали,так теперь таких как МАМОНТ у нас расплодилось оооочень много!Я спецом телефон в раздевалке оставляю, чтоб отдохнуть от всех хотя бы полтора часика...
Тебе показалосья когда сегодня на сайте кири написал свой ник он ответил- А! это тот мамонт, которого я ненавижу. а я говорю ты меня ненавидишь, а я тебя люблю! на что он улыбнулся в ответ))) но я прям почувствовал как он уронил скупую мужскую слезу и стал чуть добрее)))
А говорят мамонты вымерли,та они только начали плодиться)))У меня в зале вай-фай сделали,так теперь таких как МАМОНТ у нас расплодилось оооочень много!
Ты опять в зале и в телефоне.Ты качаться ходишь или нет?!
Во и мне оформили!!! Киря, Денчик, Макс большое спасибо!Вот и пробник оформили)
Макс у нас только по анальным делам)Во и мне оформили!!! Киря, Денчик, Макс большое спасибо!
А говорят мамонты вымерли,та они только начали плодиться)))
Шкафчики закрываются?а то утянут.Я спецом телефон в раздевалке оставляю, чтоб отдохнуть от всех хотя бы полтора часика...
Не.ну в зале не обязательно,можно домая думал жрешь фарму и сидишь в зале, а мышцы сами ростут! а че еще что то надо делать?
Конечно!!! так бы хуй оставил!!! бля у нас китайцы в качалку ходят группами пиздец... потом в душ после трени заходишь все кабинки заняты... стоят не моются, а тупо пиздят... а русского языка блять не понимаютШкафчики закрываются?а то утянут.
Не.ну в зале не обязательно,можно дома
Конечно!!! так бы хуй оставил!!! бля у нас китайцы в качалку ходят группами пиздец... потом в душ после трени заходишь все кабинки заняты... стоят не моются, а тупо пиздят... а русского языка блять не понимают
У меня в старом зале не закрываются.Вот если бы я спиздил все телефоны,которые звонили в то время, когда я сам переодевался,я бы насобирал на охеренный курсец.Конечно!!! так бы хуй оставил!!! бля у нас китайцы в качалку ходят группами пиздец... потом в душ после трени заходишь все кабинки заняты... стоят не моются, а тупо пиздят... а русского языка блять не понимают
я думаю после этого туда бы больше не попал... жалко абонемент будет) все таки на год всегда беру)))удар по еблу как рафаэло- вместо тысячи слов)
Не,ну если тренер сказал)мне тренер сказал в зале сидеть) и ему платить по 4 сотки))
Пора уже банить тебяВсем Бразам глубокого сна и анаболизма!:smile:Я на боковую :sleepy: По традиции загружу фотографию, чтобы лучше спалось :mmmm::sila:
Фирма?сегодня новую банку бцаа открыл, вкус говно, пить невозможно((()
не помню, треня кончится зафотаю)Фирма?
За что? rostite:Пора уже банить тебя
Сук,иди качайся!не помню, треня кончится зафотаю)
Телки в другой ветке:beat:За что? rostite:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа