поэтому и спрашиваю за деку) 6таб кабера лежат без дела)Ага, кабер не кушать, сиси норм растут...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
поэтому и спрашиваю за деку) 6таб кабера лежат без дела)Ага, кабер не кушать, сиси норм растут...
Начни суст по 500 в неделю, потом перейдешь на энку 500 неделя. Трен по 200 в неделю на 10 недель. Дека и болд не в тему, мало их. Метан по 30 в день начни. Ну а стан я бы в конце впихнул, хотя может многие и не согласятся.Привет всем честным! Мужчины, к осеннему мясонабору имею следующее, энки теста 2 виалы, виала болды, виала суста но правда с 3й партии, виала трена энки, пол виалы деки, 100 метана, 50 стана. Теперь вопрос в студию, как бы раскидать это все по времени пограмотнее, примерно так месяца на 3? Заранее благодарен за здравые советы, всем Петросянам шлю лучи поноса)
За пару соток в месяц и рабом)))Рабом?)
АНАЛогичноЗа пару соток в месяц и рабом)))
Что делал для этого?тоже нужно из 2х один сделать блин))?.А мне Киря ещё и заказ переоформил, чтоб он жил дольше)))
ОтсосалЧто делал для этого?тоже нужно из 2х один сделать блин))?.
в точку!!!!!!!!!!Отсосал
Что делал для этого?тоже нужно из 2х один сделать блин))?.
Отсосал
Это у консультанта спроси в магазе!))Молодец понравилось?
Чё за хлам?Привет всем честным! Мужчины, к осеннему мясонабору имею следующее, энки теста 2 виалы, виала болды, виала суста но правда с 3й партии, виала трена энки, пол виалы деки, 100 метана, 50 стана. Теперь вопрос в студию, как бы раскидать это все по времени пограмотнее, примерно так месяца на 3? Заранее благодарен за здравые советы, всем Петросянам шлю лучи поноса)
высказался)Haron, норм так расписал)
Да бля, меня в зале переодически спрашивают че да как. Нихера никто грамотно не умеет курсить. Щас вот мужик страдает, говорит ствол вялый стал. Причём я ему все рассказал как правильно делать. Он не послушал. Вот теперь жалеет...и таких тьмаПапа плохого не посоветует.
Я перед тем как начинать химозить, все выучил, и подумал о последствиях.)))))))))))
НИЧТА!
ШТА?
ха ха хаoy vse
У меня в зале есть чел, шесть курсов, а знаний все ещё ноль, молодой ещё, попирает по этомуДа бля, меня в зале переодически спрашивают че да как. Нихера никто грамотно не умеет курсить. Щас вот мужик страдает, говорит ствол вялый стал. Причём я ему все рассказал как правильно делать. Он не послушал. Вот теперь жалеет...и таких тьма
так все и есть...У меня в зале есть чел, шесть курсов, а знаний все ещё ноль, молодой ещё, попирает по этому
И при этом дрыщ?У меня в зале есть чел, шесть курсов, а знаний все ещё ноль, молодой ещё, попирает по этому
Хо хо хо , жиронимо!ха ха ха
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа