Светомир
Весёлый братуха
Ну почти)))И при этом дрыщ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну почти)))И при этом дрыщ?
я жру,но не знаю работает или нет) купил, потому что ничего больше не было.Pull-over что можешь сказать о такой штуке как Алахол?
Я тоже по этому взял, вот решил спросить что доктор скажет)))я жру,но не знаю работает или нет) купил, потому что ничего больше не было.
Barbie тренит с любимым)Посмотреть вложение 9481
Дак эт ты?И при этом дрыщ?
Один умный человек подсказал выкинуть этот преп или отдать врагу)я жру,но не знаю работает или нет) купил, потому что ничего больше не было.
подождем еще одного умного человекаОдин умный человек подсказал выкинуть этот преп или отдать врагу)
И при этом дрыщ?
Думаете я здоровый?Ну почти)))
хотя бы жирныйДумаете я здоровый?
Аллахол стимулирует выработку желчи а ее на оралках и так докуя вырабатывается ,нам необходимо усилить(облегчить) ее отток,ч тобы застоя ее не было.для этого и используются желчегоныподождем еще одного умного человека
Ну в аптеке уверяли что желчегонное это(Аллахол стимулирует выработку желчи а ее на оралках и так докуя вырабатывается ,нам необходимо усилить(облегчить) ее отток,ч тобы застоя ее не было.для этого и используются желчегоны
Зато быстрый, резкий и хлесткий!Думаете я здоровый?
Задохнись дрыщ)Ты то куда лезешь....)))))
no!!! буду и дальше вякать!Задохнись дрыщ)
Тебе бы я сказал-задохнись жирок!no!!! буду и дальше вякать!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа