Pobeditel
общительный
Слыш жиробас... Ты реально то когда уже рельефниньким станешь?)))Тебе бы я сказал-задохнись жирок!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Слыш жиробас... Ты реально то когда уже рельефниньким станешь?)))Тебе бы я сказал-задохнись жирок!
Когда ты хоть чутка подкачаешься дрыщик)))Слыш жиробас... Ты реально то когда уже рельефниньким станешь?)))
Мдаааа))))Когда ты хоть чутка подкачаешься дрыщик)))
Монда!Мдаааа))))
никогда)))Слыш жиробас... Ты реально то когда уже рельефниньким станешь?)))
А зачем? В жирке сила)))Слыш жиробас... Ты реально то когда уже рельефниньким станешь?)))
сила в мясе, брат)А зачем? В жирке сила)))
Ты это лифтерам скажи))) которые за 130кгсила в мясе, брат)
я обращаюсь к качам а не лифтерам. И кстати есть и лифтеры очень рельефныеТы это лифтерам скажи))) которые за 130кг
Я как Виталя лифтер)))никогда)))
Жаль, что у тебя его нет) толстячоксила в мясе, брат)
чет ты мне уже надоел...в игнор чтоль тебя поставитьЖаль, что у тебя его нет) толстячок
Пох)чет ты мне уже надоел...в игнор чтоль тебя поставить
Я как то кидал фотку пацана с зала, лифтера. Рельеф хороший.я обращаюсь к качам а не лифтерам. И кстати есть и лифтеры очень рельефные
Ну ну., а сам плакать будешь и зажирать горе тортиками, и ныть мне в личку.
Когда это мы в личке общались?Ну ну., а сам плакать будешь и зажирать горе тортиками, и ныть мне в личку.
Но ленивыйЗато быстрый, резкий и хлесткий!
Как и я))Но ленивый
порадуй пацанов, скинь фотку в шортах)
Нет таких шорт, чтоб налезли на мою жирную жопу.порадуй пацанов, скинь фотку в шортах)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа