Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
когда я учился в школе, я знал, что 90 % одноклассниц 10-11 классов девственницы, а теперь посмотреть в инете видео 13 лет, а она трахается на право и налево, просто раньше более строже и более закрыто было, если узнают, что она ведет пол.жизнь, то это клеймо на всю школу, а сейчас если ты не трахаешься - ты лохушка и высмеивают тебя.Да я не заморачиваюсь, просто этот фактор неприятен и все... Кстати раньше так и было достойных девушек было намного больше...
ну правильно, вместе за ручку в КВД будите ходить.... =)мне тоже тридцатник и знаю по себе, если долго искать и ворочить нос, то ничего никогда не найдешь. В любой девушке, даже в самой охрененной можно накопать ведро какашек. Вопрос один - стоит ли? Если нравится, если любишь - живи и не парься!
С возрастом понимаеш что всё к хуям меняется:мне тоже тридцатник и знаю по себе, если долго искать и ворочить нос, то ничего никогда не найдешь. В любой девушке, даже в самой охрененной можно накопать ведро какашек. Вопрос один - стоит ли? Если нравится, если любишь - живи и не парься!
зачем же пол москвы? если баба нормальная, просто встречалась с парнем до тебя, да не девственница, но и не блядь)Зачем вообще париться по поводу какой то любви? Вы же сейчас за еблю париться , чтоб баба не потрепаная была , ибо вам противно , а не из-за того , что вы ее "любите" , а ее пол Москвы перебало на вписках
блин, ну ты не встречайся уж с такими)) есть же приличные дамы)))ну правильно, вместе за ручку в КВД будите ходить.... =)
А он на деке не сидел?а то от нее корешок подгнивает))))так а что ты хотел, чтоб она всю жизнь тебя ждала?))) ну ты хоть макнуть свой корешок успел?)))
сидел, но не долго, следишь за мной, мальчик? :beat:А он на деке не сидел?а то от нее корешок подгнивает))))
А можно пробник?)ЗАВОЗЗ!!!!
Скоро на полках магазина, девственницы от 16 до 18. Бляди от 16 до 18, шлюхи от 16 до 18! Скидки до 10%!
блядей и шлюх можно обьеденить)ЗАВОЗЗ!!!!
Скоро на полках магазина, девственницы от 16 до 18. Бляди от 16 до 18, шлюхи от 16 до 18! Скидки до 10%!
На пробник только бляди и шлюхи, девственницы слишком дорого стоят!А можно пробник?)
Тогда мне такую , чтоб я ей на грудь насрал , а ей понравилось , не завалялось парочки?)На пробник только бляди и шлюхи, девственницы слишком дорого стоят!
блядей и шлюх можно обьеденить)
Макс блядь, ты Администратором такими темпами и до вечера не проживешь)Тогда мне такую , чтоб я ей на грудь насрал , а ей понравилось , не завалялось парочки?)
нихуя у тебя фантазии)Тогда мне такую , чтоб я ей на грудь насрал , а ей понравилось , не завалялось парочки?)
Не буду тогда разговаривать о своих секс предпочтениях , пойду кодить , да надо добавить плачущий смайлик....Макс блядь, ты Администратором такими темпами и до вечера не проживешь)
а пробники будут?))) упссс опоздал)))ЗАВОЗЗ!!!!
маяковский говорят знатный пихарь был)))
ты присмотрись получше, а то мало ли змея на своей груди пригрел...Макс блядь, ты Администратором такими темпами и до вечера не проживешь)
Похуй, Упакуй пожалуйста близняшек.На пробник только бляди и шлюхи, девственницы слишком дорого стоят!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа