MAMONT
Дед отмороз.
Тебе не нужно, пересылай мне!Мне нахаляву досталась, пока не забрала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тебе не нужно, пересылай мне!Мне нахаляву досталась, пока не забрала.
Нужно, я жирнее!!!!Тебе не нужно, пересылай мне!
Пруфы!Нужно, я жирнее!!!!
У меня последнее зачисление - 12 августа 120 руб.Давно?
Надо штаны снять,что бы яйца судьбы остылипривет пацантрэ, я тут вколол трена, ну в начале понюхал его конечно, и тут как пришла демоническая сила, что делать пацантрэ?
Ебатьпривет пацантрэ, я тут вколол трена, ну в начале понюхал его конечно, и тут как пришла демоническая сила, что делать пацантрэ?
Или ебать,правильно говоришь
Артём не учи молодежь плохим делам!
Артём не учи молодежь плохим делам!
я сейчас на нёмВсем привет! Ставил кто такой гормон?Посмотреть вложение 9643
и что как? что скажешь? код пробивал?я сейчас на нём
чё там пробивать,анализы надо сдавать там будет ясно!)и что как? что скажешь? код пробивал?
всё сольешьПоехал я на вахту!)
Вали)Поехал я на вахту!)
Нечего у него сливать, жир один)))всё сольешь
Да мне кроме жира нехер сливать! А он- жир, не хочет меня покидать!всё сольешь
В яблочко мой жирный друг)))Нечего у него сливать, жир один)))
Я продаю его.закуп у него 4500. Стг показывает 10-15 рефов с 5 ед. Весь гормон что сейчас у нас на рынке это хитровыебаный пептид)не может пачка настоящего гормона стоить 5-10 т.р)Всем привет! Ставил кто такой гормон?Посмотреть вложение 9643
У дочи гр брать надо, там все для пацановЯ продаю его.закуп у него 4500. Стг показывает 10-15 рефов с 5 ед. Весь гормон что сейчас у нас на рынке это хитровыебаный пептид)не может пачка настоящего гормона стоить 5-10 т.р)
БгыгВ дочи гр брать надо, там все для пацанов
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа