Например насрать в рот? Или нассать на голову? - Такого тоже мне не надо)ха хахаах на неее ))) пидарасов не будет просто некий не стандарт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Например насрать в рот? Или нассать на голову? - Такого тоже мне не надо)ха хахаах на неее ))) пидарасов не будет просто некий не стандарт
И я о том же. Форум такой нагрузки не выдержит.Посмотреть вложение 802
Нахуй политику!!!
Посмотреть вложение 803Нихуя больше не завезу качественного теста) будете дальше колоть рафинированное масло
Не надо нахуй.... а то я сойду с ума, зная что среди нас есть ПИДАРАЗЫ
сын в смысле)))Не понял? С пацаном?
Про такое искусство у нас только 1 человек тут пишет)))Например насрать в рот? Или нассать на голову? - Такого тоже мне не надо)
Надеюсь этот круг не расширится)Про такое искусство у нас только 1 человек тут пишет)))
делится опытом)))))))))))))))Про такое искусство у нас только 1 человек тут пишет)))
Надеюсь этот круг не расширится)
Мне кажется остальные просто стесняются)))делится опытом)))))))))))))))
В час пик проверь какая нагрузка CPU.Нихуя больше не завезу качественного теста) будете дальше колоть рафинированное масло
Не надо нахуй.... а то я сойду с ума, зная что среди нас есть ПИДАРАЗЫ
Ни нада стисняцаМне кажется остальные просто стесняются)))
даже 1 процент не заполняете) Но это не дает вам повода срать друг другу в рот)В час пик проверь какая нагрузка CPU.
Ты такой же как и Макс??ха хахаах на неее ))) пидарасов не будет просто некий не стандарт
опередил!Ни нада стисняца
Ды я не про это. Мой сайт летал несколько раз так, не следил за нагрузкой. Поэтому заранее говорюдаже 1 процент не заполняете) Но это не дает вам повода срать друг другу в рот)
Он хочет к себе привлечь братановделится опытом)))))))))))))))
не совсем, просто есть некие фантазии но это не то что вы подумалиТы такой же как и Макс??
Может хватит об этом.Я ем.даже 1 процент не заполняете) Но это не дает вам повода срать друг другу в рот)
Вот оно чтоне совсем, просто есть некие фантазии но это не то что вы подумали
опередил!
Дело набирает серьезный оборот...Вот оно что
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа