Pobeditel
общительный
с хуевой озвучкой?посмтрел фильм интерстеллар и призадумался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
с хуевой озвучкой?посмтрел фильм интерстеллар и призадумался
да концовка как то не очень но в целом нормс хуевой озвучкой?
Макс, замути, пожалуйста, чтобы когда на ник человека нажимаешь его ник вставлялся в сообщение как обращение) Ну ты понял короче...Рост мышечных волокон от непосредственного соприкосновения с углеводами)))
Дождусь пока озвучка норм выйдет... не люблю так фильмы смотреть...да концовка как то не очень но в целом норм
Надо Максу сказать, чтоб он себя забанилипать, не был в ветке минут 40, а тут уже на грудные срать собираются
А я начинал смотреть,начало меня не впечатлило и выключилпосмтрел фильм интерстеллар и призадумался
Ах ты плут...посоны как песня называется ?
Что бы лучше прочувствовать тепло:lol::rofl::rofl::rofl: брей грудь)))
ага, а как дело дошло до секса, сунул, а там как карандаш в стакане и накручиваешь себе сколько у неё было-то:wakeup:Ой не знаю, не знаю... Если встречаешь девушку, которой сразу же начинаешь испытывать чувства (типа с первого взгляда любовь), то, как мне кажется, наличие девственности не будет стоять на первом месте.
Сериал Спартак нужно смотреть.Збся вот викинги 3 сезон жду очень
Пизда шире колеса,бедный хуй по ней летает как по сараю воробей!ага, а как дело дошло до секса, сунул, а там как карандаш в стакане и накручиваешь себе сколько у неё было-то:wakeup:
ООО, кому то сегодня двойная порция сметаны.. При чем не 15% жирности, а 25нате ,вк прикрутить кто просил?
А мне так нахваливали, так нахваливали...в кино не пошел, проебал вспышку, пришлось на НГ пиратку смотреть. Люблю космическую фантастику, но тут что то ппц банальщина получилась, спустя 20 минут уже стало понятно чем все кончится..ну хз разочаровался:cry:посмтрел фильм интерстеллар и призадумался
тоже смотрел прикольный но ебли многоСериал Спартак нужно смотреть.Збс
Час назад хотели забанить,а сейчас сметаной кормютООО, кому то сегодня двойная порция сметаны.. При чем не 15% жирности, а 25
Ненавижу куб . не буду его прикручивать , меня бесит , что он постоянно воспроизводитьсяhttp://coub.com/view/2e8v7 а вот такие видюхи можно сделать?
скоро звездные войны 7 эпизод будет вот на этот фильм я бы сходилА мне так нахваливали, так нахваливали...в кино не пошел, проебал вспышку, пришлось на НГ пиратку смотреть. Люблю космическую фантастику, но тут что то ппц банальщина получилась, спустя 20 минут уже стало понятно чем все кончится..ну хз разочаровался:cry:
Это само заебись:uhmylka:тоже смотрел прикольный но ебли много
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа