Testosterone
Well-Known Member
лучше сразу брать столько,сколько тебе надо.пропик нужно как минимум два боченка,а если еще и дозы повышать,то не меньше 4...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
лучше сразу брать столько,сколько тебе надо.пропик нужно как минимум два боченка,а если еще и дозы повышать,то не меньше 4...
Это ты своей ароматазе скажешь) дозакажи на всякий или в аптеке гляньАнастрозола нет под рукой, вот еще в чем подьеб , ну я думаю заливать не будет сильно
Ну к в черном можно присмотреться))))всю общую не нашел, только это
Вот на днях высрал печень))Че кОчки все химичите? Печень то стоит еще? :lol: Здарова мужчины!
самая красивая rostite:Ну к в черном можно присмотреться))))
к сестре не посмеют!Надеюсь нет)))) страшновато становится фоточки выкладывать с такими фантазиями)))))))))))))
Ок . Отдуши .Это ты своей ароматазе скажешь) дозакажи на всякий или в аптеке глянь
Дык! Так у меня тренировочка в 20-30 заканчивается)))) я еще и ужин успеваю приготовить)))))А ты во сколько)?
Не даём ей стоять, работает постоянно.Че кОчки все химичите? Печень то стоит еще? :lol: Здарова мужчины!
вдул бы?самая красивая rostite:
))))))))))) блин, платочка нет подтереть слюнки)))) так и съела бы их))))
Конечно, бро.Я мет начал с 30 , башка пару дней раскалывалась , потом в норму все пришло начал по 40 хавать , сейчас уже третий день по 50 . Ибо что то как то слабо . Тест подключить на 30 перейти ?
иногда находитвдул бы?
Тогда мне искренне жаль тебя) еще и нарасхват наверное)))))))))))))самая красивая rostite:
я сам не до конца понялМужики что за кредит появился? Я что то пропустил?
Два хватит.пропик нужно как минимум два боченка,а если еще и дозы повышать,то не меньше 4...
а вот главная красавицаТогда мне искренне жаль тебя) еще и нарасхват наверное)))))))))))))
это если по 100 мг через деньДва хватит.
Благодарочка!!! А если что, то братишки заступятся))))))))))))))к сестре не посмеют!
я говорю про 10 мл в флаконеДва хватит.
Бля! Это же моя бывшая! :beat:а вот главная красавица
:lol::lol::lol: Так как она сама себе нравится)))))))))))))))))а вот главная красавица
ооо бощеее какая щенщинаа вот главная красавица
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа