Штаб-квартира химиков РФ.

я как-то видел идет девка лет 19-20 в джинсах с заниженной талией и по бокам жир свисает фу так не красиво, в руках пузырь пива
Даже не знаю лайкнуть или нет)))))))))))) Но это ужас!!! А если еще и коляску с ребенком катит...... Так и хочется пиво на голову вылить))))))))))))

Бля, пацаны курс метан от гд , третья неделя закончилась , актуальная форма на фото , все по кайфу , метан хороший , на весах +2,5 , не льет особо , но и если честно чувствую что хуево мет соло , без теста , когда уже за спиной что то есть . Не смотря на первый курс . Сегодня проп придет от братьев, думаю подключить на 3 недели оставшиеся . Кто что думает?)

Бля, пацаны курс метан от гд , третья неделя закончилась , актуальная форма на фото , все по кайфу , метан хороший , на весах +2,5 , не льет особо , но и если честно чувствую что хуево мет соло , без теста , когда уже за спиной что то есть . Не смотря на первый курс . Сегодня проп придет от братьев, думаю подключить на 3 недели оставшиеся . Кто что думает?)
Ебаш, почему бы нет.:boyan:

Если много у тебя уже курсов за плечами, нахуя метаху соло решил лепить то?

Back
Сверху