Почему же раковых?с зелеными глазами))) Ох и роковых красоток ты предпочитаешь)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Почему же раковых?с зелеными глазами))) Ох и роковых красоток ты предпочитаешь)))
а что я б вдул:crazy: когда на курсе и больше не кому:lol:
Правую если налысо побрить - ну вылитая Сашка Тихомиров!)))
Даже оксандролон понижает выроботку теста до нулей, просто не так выраженно как турик и метансам не знаю но везде говорят что после двух недель свой тест в нулях болтается
о чем и я говорю:bravo:Даже оксандролон понижает выроботку теста до нулей, просто не так выраженно как турик и метан
Ошибаешься)Ну турик соло я думаю свой тест в 0 не убьет ни как.
блин я общую не могу найти( как найду так обязательно скину)Кинь нам фоточки)))) может придираешься))))))))))))))
Денчик, это статья)))) ассортимент у Вас и без этого конкурентоспособный)))))))))))))))))ЗАВОЗЗ!!!!
Скоро на полках магазина, девственницы от 16 до 18. Бляди от 16 до 18, шлюхи от 16 до 18! Скидки до 10%!
Горячая наверно???))))))У меня девушка зеленоглазая с темнорыжими волосами <3
Ну извини, смайл "фейспалм" Макс не удосужился запилить) от тупика гино не полезет. У тамокса побочки паршивые.
да да) он охуенный недавно опять первый сезон начал смотреть)Сериал Спартак нужно смотреть.Збс
Даже не знаю лайкнуть или нет)))))))))))) Но это ужас!!! А если еще и коляску с ребенком катит...... Так и хочется пиво на голову вылить))))))))))))я как-то видел идет девка лет 19-20 в джинсах с заниженной талией и по бокам жир свисает фу так не красиво, в руках пузырь пива
По мне так хуйня, я его непроизвольно с гладиатором сравниваю, - рядом не стоит.:foo:да да) он охуенный недавно опять первый сезон начал смотреть)
)))))) Оговорочка по Фрейду))))))))))))))))Почему же раковых?
Ебаш, почему бы нет.:boyan:Бля, пацаны курс метан от гд , третья неделя закончилась , актуальная форма на фото , все по кайфу , метан хороший , на весах +2,5 , не льет особо , но и если честно чувствую что хуево мет соло , без теста , когда уже за спиной что то есть . Не смотря на первый курс . Сегодня проп придет от братьев, думаю подключить на 3 недели оставшиеся . Кто что думает?)
ну хз на любителя значит, я его вообще лучшим сериалом считаюПо мне так хуйня, я его непроизвольно с гладиатором сравниваю, - рядом не стоит.:foo:
ьы про характер в постели? Раз на раз не приходиться, молодая ещеГорячая наверно???))))))
Если много у тебя уже курсов за плечами, нахуя метаху соло решил лепить то?Бля, пацаны курс метан от гд , третья неделя закончилась , актуальная форма на фото , все по кайфу , метан хороший , на весах +2,5 , не льет особо , но и если честно чувствую что хуево мет соло , без теста , когда уже за спиной что то есть . Не смотря на первый курс . Сегодня проп придет от братьев, думаю подключить на 3 недели оставшиеся . Кто что думает?)
хожу с22 до 00 никого нету нас по понедельникам очередь на скамьи :stena:
хожу с22 до 00 никого нету нас по понедельникам очередь на скамьи :stena:
Научишь и воспитаешь для себя)))ьы про характер в постели? Раз на раз не приходиться, молодая еще
Не правильно понял, курс первый . Генетически организм намного больше эффекта выдает чем метан поэтому я его слабо ощущаю .Если много у тебя уже курсов за плечами, нахуя метаху соло решил лепить то?
Особенно недели со 2, когда тест свой упал .Не правильно понял, курс первый . Генетически организм намного больше эффекта выдает чем метан поэтому я его слабо ощущаю .
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа