Штаб-квартира химиков РФ.

Бля, пацаны курс метан от гд , третья неделя закончилась , актуальная форма на фото , все по кайфу , метан хороший , на весах +2,5 , не льет особо , но и если честно чувствую что хуево мет соло , без теста , когда уже за спиной что то есть . Не смотря на первый курс . Сегодня проп придет от братьев, думаю подключить на 3 недели оставшиеся . Кто что думает?)
Раньше думать надо было) у тебя два варианта-доедать метан,жрать кломифен и месяц-два пускать слюни на проп. И второй: подключать проп, доедать метан и недели две ставить проп соло и контролировать эстро, затем кломифен и т.д. я бы выбрал более затратный второй, так как лежащий без дела проп спать спокойно не даст)

Денчик, это статья)))) ассортимент у Вас и без этого конкурентоспособный)))))))))))))))))
e0PzAFOUDao.jpg
всю общую не нашел, только это

Раньше думать надо было) у тебя два варианта-доедать метан,жрать кломифен и месяц-два пускать слюни на проп. И второй: подключать проп, доедать метан и недели две ставить проп соло и контролировать эстро, затем кломифен и т.д. я бы выбрал более затратный второй, так как лежащий без дела проп спать спокойно не даст)
в конце верно подметил:)
Я уже думал сначала , дозаказать тест , и начать сразу с ним, но лежащий метан не давал покоя . Результат видишь сам :)

Я уже думал сначала , дозаказать тест , и начать сразу с ним, но лежащий метан не давал покоя . Результат видишь сам :)
Пропа одного боченка не хватит верно же? Метан+тест еще три недели , потом до 8 недели чисто проп ставить?

Начинай ставить проп, и дозаказывай остальное, чтоб как пул сказал получилось. Пул хуйни не посоветует.

Анастрозола нет под рукой, вот еще в чем подьеб , ну я думаю заливать не будет сильно

Я мет начал с 30 , башка пару дней раскалывалась , потом в норму все пришло начал по 40 хавать , сейчас уже третий день по 50 . Ибо что то как то слабо . Тест подключить на 30 перейти ?

Back
Сверху