H
Havva
а дома ты во сколько?))) успеваешь выспаться))))хожу с22 до 00 никого нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а дома ты во сколько?))) успеваешь выспаться))))хожу с22 до 00 никого нет
Ну извини, смайл "фейспалм" Макс не удосужился запилить) от тупика гино не полезет. У тамокса побочки паршивые.
Раньше думать надо было) у тебя два варианта-доедать метан,жрать кломифен и месяц-два пускать слюни на проп. И второй: подключать проп, доедать метан и недели две ставить проп соло и контролировать эстро, затем кломифен и т.д. я бы выбрал более затратный второй, так как лежащий без дела проп спать спокойно не даст)Бля, пацаны курс метан от гд , третья неделя закончилась , актуальная форма на фото , все по кайфу , метан хороший , на весах +2,5 , не льет особо , но и если честно чувствую что хуево мет соло , без теста , когда уже за спиной что то есть . Не смотря на первый курс . Сегодня проп придет от братьев, думаю подключить на 3 недели оставшиеся . Кто что думает?)
Я бы подключил проп, повеселее сразу станет.Не правильно понял, курс первый . Генетически организм намного больше эффекта выдает чем метан поэтому я его слабо ощущаю .
Денчик, это статья)))) ассортимент у Вас и без этого конкурентоспособный)))))))))))))))))
в конце верно подметилРаньше думать надо было) у тебя два варианта-доедать метан,жрать кломифен и месяц-два пускать слюни на проп. И второй: подключать проп, доедать метан и недели две ставить проп соло и контролировать эстро, затем кломифен и т.д. я бы выбрал более затратный второй, так как лежащий без дела проп спать спокойно не даст)
Хосподи исусивсю общую не нашел, только это
Пропа одного боченка не хватит верно же? Метан+тест еще три недели , потом до 8 недели чисто проп ставить?в конце верно подметил
Я уже думал сначала , дозаказать тест , и начать сразу с ним, но лежащий метан не давал покоя . Результат видишь сам
понравились? хочешь номерки дам? :lol:Хосподи исуси
Начинай ставить проп, и дозаказывай остальное, чтоб как пул сказал получилось. Пул хуйни не посоветует.в конце верно подметил
Я уже думал сначала , дозаказать тест , и начать сразу с ним, но лежащий метан не давал покоя . Результат видишь сам
Мне тех что с боку двух , заверни ... аж слюнки потекли ....понравились? хочешь номерки дам? :lol:
пысы: та что сзади жрет больше нас двоих
Анастрозола нет под рукой, вот еще в чем подьеб , ну я думаю заливать не будет сильнов конце верно подметил
А ты во сколько)?а дома ты во сколько?))) успеваешь выспаться))))
ну хоть кто-то на форуме)Начинай ставить проп, и дозаказывай остальное, чтоб как пул сказал получилось. Пул хуйни не посоветует.
Ага) и аноПропа одного боченка не хватит верно же? Метан+тест еще три недели , потом до 8 недели чисто проп ставить?
Посмотреть вложение 823Мне тех что с боку двух , заверни ... аж слюнки потекли ....
Прям предвыборная агитация)))))))))))))))
скорее заебтацияПрям предвыборная агитация)))))))))))))))
Я уже спрашивал, Ден сказал: "Заказывали, но не прислали".Ден, дека Балкан будет в прайсе ?
Я мет начал с 30 , башка пару дней раскалывалась , потом в норму все пришло начал по 40 хавать , сейчас уже третий день по 50 . Ибо что то как то слабо . Тест подключить на 30 перейти ?Раньше думать надо было) у тебя два варианта-доедать метан,жрать кломифен и месяц-два пускать слюни на проп. И второй: подключать проп, доедать метан и недели две ставить проп соло и контролировать эстро, затем кломифен и т.д. я бы выбрал более затратный второй, так как лежащий без дела проп спать спокойно не даст)
Таким и на грудь насрать можно..Мне тех что с боку двух , заверни ... аж слюнки потекли ....
Надеюсь нет)))) страшновато становится фоточки выкладывать с такими фантазиями)))))))))))))Мне кажется остальные просто стесняются)))
пропик нужно как минимум два боченка,а если еще и дозы повышать,то не меньше 4...Ага) и ано
Эх , только Гекс меня понимает...Таким и на грудь насрать можно..
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа