"Да пошли вы поцаны , я домой" (С) Эрик КартманКиря наверное щас втыкает в себя последний укол пропа, дожевывает последнюю таблу метана и думает: "да пошло оно все к черту"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
"Да пошли вы поцаны , я домой" (С) Эрик КартманКиря наверное щас втыкает в себя последний укол пропа, дожевывает последнюю таблу метана и думает: "да пошло оно все к черту"
Ладно, хватит шуток, это уже не смешноОсталось только решить , кто актив
судя по всему сколько они уже там перебирают походу так и былоОстатки? похоже на начало
да что закрыли в принципе и к лучшему, этот форум быстрее обороты наберет
Шутки?Ладно, хватит шуток, это уже не смешно
ага, я на анаболике зашел в ветку фармакома просто спросить про ихний пропик, они меня нахуй послали, сказали что я братьев пришел рекламироватьИ здесь все как Братья общаются, а не как на Дочи и анаболике
Извини, если оскорбил твои чувства, но это был мой плохой юмор. Пора нашим путям разойтись, и нам вместе с нимиШутки?
Максим, хватит дрочить!А как мы организуем домик? Нам создадут закрытый раздел , где мы будем заниматься неистовым и диком набиванием сообщений и лайков друг другу?
Надо было сказать , что на хуй , ты уже опоздал и все они прошли вперед...ага, я на анаболике зашел в ветку фармакома просто спросить про ихний пропик, они меня нахуй послали, сказали что я братьев пришел рекламировать
Все вы такие , поматросил и бросил , а где же любовь , чувства , эмоции? Ладно , уйду , но буду помнить!Извини если оскорбил твои чувства, но это был мой плохой юмор. Пора нашим путям разойтись, и нам вместе с ними
У меня для этого есть особа женского пола . благодаря которой я вообщем то и знаю , что деньги могут неожиданно закончиться , а у собчак новый поклонник на дом 2Максим, хватит дрочить!
в следующий раз так и сделаюНадо было сказать , что на хуй , ты уже опоздал и все они прошли вперед...
Дрочить на закрытый раздел...У меня для этого есть особа женского пола . благодаря которой я вообщем то и знаю , что деньги могут неожиданно закончиться , а у собчак новый поклонник на дом 2
Дрочить на закрытый раздел...
Рано или поздно шавки и подлизы придут сюда. Либо они втихоя заказывают и не афишируют.
Мне в лс писали пару дилов о сотрудничестве. Типо ветку поднимать и пмарить. Взамен фарму халявную или мега скидки. Конечно задели за живое)) заказал подешевле и пару дней писал, а потом заебало и все.... так что те кто тявкает все время имеет материальную поддержку от дила. Сам прошел через это..
Ветка братьев была и на анаболике бразерской!И здесь все как Братья общаются, а не как на Дочи и анаболике
Читаю что там пишут что мы раскруткой занимались нашего форума) Какой форум? - это площадка для отзывов нашего магазина) Мы не занимаемся продвижением своей продукции, и толкаем известные бренды)Ветка братьев была и на анаболике бразерской!
В принципе я готов....тяв-тяв...Рано или поздно шавки и подлизы придут сюда. Либо они втихоя заказывают и не афишируют.
Мне в лс писали пару дилов о сотрудничестве. Типо ветку поднимать и пмарить. Взамен фарму халявную или мега скидки. Конечно задели за живое)) заказал подешевле и пару дней писал, а потом заебало и все.... так что те кто тявкает все время имеет материальную поддержку от дила. Сам прошел через это..
Я бы слил инфу на большинство дилов , но меня ж пиздаболом обзовутЧитаю что там пишут что мы раскруткой занимались нашего форума) Какой форум? - это площадка для отзывов нашего магазина) Мы не занимаемся продвижением своей продукции, и толкаем известные бренды)
Читаю коменты Гипера в чате, что у нас уси пуси в ветке) Вот как раз у нас пацанские рукопожатия, заглянув к ним в ветку вижу санту барбару блять) Интересно за сколько чупачупсов можно так подсасывать в ветке)
Читал как Найра отписывается в Ветке и ДОпинга, и говорит ну так мы же тут сидим чтоб вветка в топе была) Хочу сказать, что у нас нет ниодного фальшивого отзыва, ниодин брат у нас по пустякам не отписывается - и я вами горжусь ребята. Все что мы заработали - все было сделано с трудномВ принципе я готов....тяв-тяв...
пс.но это чисто по брацки(холявная фарма все таки),не как шавка и подлиза
С совместным трудом!Читал как Найра отписывается в Ветке и ДОпинга, и говорит ну так мы же тут сидим чтоб вветка в топе была) Хочу сказать, что у нас нет ниодного фальшивого отзыва, ниодин брат у нас по пустякам не отписывается - и я вами горжусь ребята. Все что мы заработали - все было сделано с трудном
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа