Штаб-квартира химиков РФ.

Киря наверное щас втыкает в себя последний укол пропа, дожевывает последнюю таблу метана и думает: "да пошло оно все к черту" :D
Cartman.jpg
"Да пошли вы поцаны , я домой" (С) Эрик Картман

И здесь все как Братья общаются, а не как на Дочи и анаболике
ага, я на анаболике зашел в ветку фармакома просто спросить про ихний пропик, они меня нахуй послали, сказали что я братьев пришел рекламировать :confused:

ага, я на анаболике зашел в ветку фармакома просто спросить про ихний пропик, они меня нахуй послали, сказали что я братьев пришел рекламировать :confused:
Надо было сказать , что на хуй , ты уже опоздал и все они прошли вперед...

Извини если оскорбил твои чувства, но это был мой плохой юмор. Пора нашим путям разойтись, и нам вместе с ними :D
Все вы такие , поматросил и бросил , а где же любовь , чувства , эмоции? Ладно , уйду , но буду помнить!

Рано или поздно шавки и подлизы придут сюда. Либо они втихоя заказывают и не афишируют.
Мне в лс писали пару дилов о сотрудничестве. Типо ветку поднимать и пмарить. Взамен фарму халявную или мега скидки. Конечно задели за живое)) заказал подешевле и пару дней писал, а потом заебало и все.... так что те кто тявкает все время имеет материальную поддержку от дила. Сам прошел через это..

Как в песне:D
Я кланяюсь начальнику, ведь он второй отец,
Но надо только вовремя подлизывать попец,
За месяц от рабочего до мастера дошел
Работа стала лучше и на сердце хорошо.

Рано или поздно шавки и подлизы придут сюда. Либо они втихоя заказывают и не афишируют.
Мне в лс писали пару дилов о сотрудничестве. Типо ветку поднимать и пмарить. Взамен фарму халявную или мега скидки. Конечно задели за живое)) заказал подешевле и пару дней писал, а потом заебало и все.... так что те кто тявкает все время имеет материальную поддержку от дила. Сам прошел через это..

Я зарегался на Геоне хотел сырья прикупить, 3 дня ничего не писал он и меня забанил и айпи тоже

Ветка братьев была и на анаболике бразерской!
Читаю что там пишут что мы раскруткой занимались нашего форума) Какой форум? - это площадка для отзывов нашего магазина) Мы не занимаемся продвижением своей продукции, и толкаем известные бренды)
Читаю коменты Гипера в чате, что у нас уси пуси в ветке) Вот как раз у нас пацанские рукопожатия, заглянув к ним в ветку вижу санту барбару блять) Интересно за сколько чупачупсов можно так подсасывать в ветке)

В принципе я готов....тяв-тяв...
пс.но это чисто по брацки(холявная фарма все таки),не как шавка и подлиза

Читаю что там пишут что мы раскруткой занимались нашего форума) Какой форум? - это площадка для отзывов нашего магазина) Мы не занимаемся продвижением своей продукции, и толкаем известные бренды)
Читаю коменты Гипера в чате, что у нас уси пуси в ветке) Вот как раз у нас пацанские рукопожатия, заглянув к ним в ветку вижу санту барбару блять) Интересно за сколько чупачупсов можно так подсасывать в ветке)
Я бы слил инфу на большинство дилов , но меня ж пиздаболом обзовут :(

В принципе я готов....тяв-тяв...
пс.но это чисто по брацки(холявная фарма все таки),не как шавка и подлиза
Читал как Найра отписывается в Ветке и ДОпинга, и говорит ну так мы же тут сидим чтоб вветка в топе была) Хочу сказать, что у нас нет ниодного фальшивого отзыва, ниодин брат у нас по пустякам не отписывается - и я вами горжусь ребята. Все что мы заработали - все было сделано с трудном

Читал как Найра отписывается в Ветке и ДОпинга, и говорит ну так мы же тут сидим чтоб вветка в топе была) Хочу сказать, что у нас нет ниодного фальшивого отзыва, ниодин брат у нас по пустякам не отписывается - и я вами горжусь ребята. Все что мы заработали - все было сделано с трудном
С совместным трудом!

Back
Сверху