Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Видимо плохо спряталисьПривет братаны! Вот я вас нашел
Ути мой милыйМаксим Русский 43 набрал, его наверное в очередь на пробники первым ставить пора)
Ути мой милый
Да даЭто ты про видео с тесаком? Может быть конечно, но сонек знатный пиздабол
да некогда было...потом смотрю в теме на анаболике писать нельзя, опечалился а потом вспомнил что свой форум хотели мутить и вот я здесьВидимо плохо спрятались
Максим Русский 43 набрал, его наверное в очередь на пробники первым ставить пора)
Это все из-за его гомосятских склонностейУти мой милый
Вот не правда...Это все из-за его гомосятских склонностей
Все для тебя. Я знаю что ты любишьУти мой милый
Жаль , что мы не на лобном месте Дома 2 , я бы выставил нас парой на заселение в домик...Все для тебя. Я знаю что ты любишь
Ну как , я опять прохожу Warhammer в стиме Посмотреть вложение 33До сих пор ничего?
Какой проп старик? От верки, От балки, и от Фармакома приехало доебени пропика)Блин. Ладно поехал в зал. Постараюсь через 30 мин зайти в инет в торговом центре =)
Ден, ты говорил, что глянешь проп, ты промолчал, если не сложно 2 мг оставь мне =)
МЫ тебе ЛАЙКНЕМВсем привет) Нафлудили вы тут, мама не горюй, даже читать не буду)
На следующей неделе возвращаюсь с отпуска, эх, столько вкусного надо купить) Успею ли)
Что то у меня функционал усеченный, ни лайкнуть ни ответить... Так и должно быть?
По полайкают за тебя) И полаят) Нех делать любой каприз)Всем привет) Нафлудили вы тут, мама не горюй, даже читать не буду)
На следующей неделе возвращаюсь с отпуска, эх, столько вкусного надо купить) Успею ли)
Что то у меня функционал усеченный, ни лайкнуть ни ответить... Так и должно быть?
Оооо, заработало))))МЫ тебе ЛАЙКНЕМ
Это таки да , должно быть , пока ты не подтвердишь емейлВсем привет) Нафлудили вы тут, мама не горюй, даже читать не буду)
Дэнчик,сплабс будет в новом завозе?По полайкают за тебя) И полаят) Нех делать любой каприз)
Это ЖЕ ВОЛШЕБСТВОООО!!!!!))))))Оооо, заработало))))
Да Витаминчик, болда и маста будет от ФармакомаБолденон и мастерон будет Фармаком?
на теплых островах в шалашеЖаль , что мы не на лобном месте Дома 2 , я бы выставил нас парой на заселение в домик...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа