Мне бы и тех квартирок в Москоу-сити хватило бы)))на теплых островах в шалаше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мне бы и тех квартирок в Москоу-сити хватило бы)))на теплых островах в шалаше
Вас там ещё не поубивали?Жаль , что мы не на лобном месте Дома 2 , я бы выставил нас парой на заселение в домик...
Денчик, а мастамикса не будет?Да Витаминчик, болда и маста будет от Фармакома
Нет микс дек, не видим с него смысла)Ден а дека PHARMANOLT 300 будет в наличии
К сожалению нет, только микс 2 будетДенчик, а мастамикса не будет?
За что?Вас там ещё не поубивали?
ден где фарма? я уже клавишу ф5 стер!
Мне больше ципа нравитсяНа мосте поставил Суст фармакомовский, который и далее пойдет на курсе. Брал у братьев. Вообщем, анализов еще не сдавал, но забористый такой, теперь после него проп не мой преп))
Самый лучший. Балкан. пока спину сделаюКакой проп старик? От верки, От балки, и от Фармакома приехало доебени пропика)
Какой проп старик? От верки, От балки, и от Фармакома приехало доебени пропика)
По сколько ставил в неделю?На мосте поставил Суст фармакомовский, который и далее пойдет на курсе. Брал у братьев. Вообщем, анализов еще не сдавал, но забористый такой, теперь после него проп не мой преп))
Суст сам по себе забористый микс))))На мосте поставил Суст фармакомовский, который и далее пойдет на курсе. Брал у братьев. Вообщем, анализов еще не сдавал, но забористый такой, теперь после него проп не мой преп))
а меня в стиме взломалиНу как , я опять прохожу Warhammer в стиме Посмотреть вложение 33
И чем так ципа понравилась?Мне больше ципа нравится
А меня нет , потому что у меня пороль длиннее всех наших ников и везде привязкаа меня в стиме взломали
Ровнее идет как то , да и сугубо лично прет меня с нее как то , енку пробовал , сут пробовал , ципа удобнее , ставишь грамм в неделю и живешь припиваючиИ чем так ципа понравилась?
Все можно устроить. Ден будет Собчак, Киря - Бородиной, а форум будет в роли шалашаЖаль , что мы не на лобном месте Дома 2 , я бы выставил нас парой на заселение в домик...
Надо будет как-нибудь попробовать, еще впереди года 1.5 курсов, так что время естьМне больше ципа нравится
А как мы организуем домик? Нам создадут закрытый раздел , где мы будем заниматься неистовым и диком набиванием сообщений и лайков друг другу?Все можно устроить. Ден будет Собчак, Киря - Бородиной, а форум будет в роли шалаша
Остатки? похоже на началоПосаны остались остатки работы и начнем..... Немного говна....
Посмотреть вложение 29
Паркеры для нас ничего не жалеют, думаю нам организуют закрытый разделА как мы организуем домик? Нам создадут закрытый раздел , где мы будем заниматься неистовым и диком набиванием сообщений и лайков друг другу?
Осталось только решить , кто активПаркеры для нас ничего не жалеют, думаю нам организуют закрытый раздел
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа