MAMONT
Дед отмороз.
мне процент заа идею)))с Мамонта лучше бери
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
мне процент заа идею)))с Мамонта лучше бери
Посмотреть вложение 843Макс а можешь смайлик сделать типа как на д..че когда он себя по лбу ладошкой бьёт, чтоб на тупые вопросы или сообщения можно было без слов отвечать
Зигу Паркеры кинулиподумал вначале зигу кидает
Ну да, похоже.подумал вначале зигу кидает
Макс а можешь смайлик сделать типа как на д..че когда он себя по лбу ладошкой бьёт, чтоб на тупые вопросы или сообщения можно было без слов отвечать
Режим лег в 2, встал в 10. 8 часов сна.бразы всем спокойной ночи! долго не сидите, режим же йопт
Ты как всегда?я спать)
лег в 4,встал сам понимаешь)))))Режим лег в 2, встал в 10. 8 часов сна.
последнее время так и получается:unsmile:лег в 4,встал сам понимаешь)))))
Клей "Момент" купил за рубльПривет, стальные яйца. Когда плеер прикрутишь?
думал друг мой сидит очень похож, но не он, тот тоже всегда с бородой и в шапке такой же ходит
Здорово Дэн, какие чувства!Ребят Я вас всех люблю....
В зале разорвал железо на гавно. Спустил все негативные эмоции, и сейчас просто пиздато на душе!Здорово Дэн, какие чувства!
это хорошо, а у меня что-то сегодня не очень пошло, походу анастрозола переел:unsmile:, зато есть и положительная сторона соски стали как и были что очень радует, с завтрашнего дня убавлю дозу анастрозолаВ зале разорвал железо на гавно. Спустил все негативные эмоции, и сейчас просто пиздато на душе!
а зачем убирать то ?это хорошо, а у меня что-то сегодня не очень пошло, походу анастрозола переел:unsmile:, зато есть и положительная сторона соски стали как и были что очень радует, с завтрашнего дня убавлю дозу анастрозола
я же написал убавлю дозуа зачем убирать то ?
Приветствую! rivet:Мы тебя тоже любим все нашей большой и дружной семьей :druzhba::sila:Ребят Я вас всех люблю....
полностью поддерживаю:beer2::bravo:Приветствую! rivet:Мы тебя тоже любим все нашей большой и дружной семьей :druzhba::sila:
лучше и не спрашивай и не читай:smutili: гей, шлюхи , фармаком:lol:Что у нас сегодня было на повестке дня?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа