nikita_gamble
Well-Known Member
ну да, больше нетА есьь варианты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну да, больше нетА есьь варианты?
я чуть дописал тамвсё законно, я ведь не продажей занимаюсь
фскн по пятам будет ходить пока не легализуют, а так классно:bravo:, только полуголых медсестер забыл которые на всё согласны:crazy:
отдельная комната, "качковский рай"я чуть дописал там
жру)))зачем ты так и мне захотелось, придется идти
Как раз пацаны знакомые недавно у нас в городе, как раз на 200к человек, открыли кальянную. Если найдешь спонсоров и грамотных поставщиков то дерзай, ниша очень интересная. Я считаю что именно в этом деле надо максимально заинтересовать клиента, чтобы весь город знал что именно у тебя будет лучше и веселей чем у остальных.братья совет нужен, думаю кальянную открыть, в городе две сотки жителей ниша не занята, кто что думает?
фскн имел ввиду что если просекут, то будут клиентов пасти
ну зачем ты так:cry: и я пошёлжру)))
Какой сезон?сверхестественное смотрю))))
,А я тоже жруну зачем ты так:cry:
:bye:,А я тоже жру
Ок.тогда давай так! мы кладем деньги на счет и за каждое сообщение с нас снимают))) мне процент за идкю)))
Прикольно,рыжий гомосек:lol:Он рыженьких любит)))) а не болтливых))))))
Ясен пень.сколько она шла?10 лет ?Санта Барбара)))))) так и не известен финал)))))))
да хер знает, канал пятницаКакой сезон?
Привет, стальные яйца. Когда плеер прикрутишь?
спасибо! да деньги то есть, у меня это не единственное дело)Как раз пацаны знакомые недавно у нас в городе, как раз на 200к человек, открыли кальянную. Если найдешь спонсоров и грамотных поставщиков то дерзай, ниша очень интересная. Я считаю что именно в этом деле надо максимально заинтересовать клиента, чтобы весь город знал что именно у тебя будет лучше и веселей чем у остальных.
с Мамонта лучше бери
Макс а можешь смайлик сделать типа как на д..че когда он себя по лбу ладошкой бьёт, чтоб на тупые вопросы или сообщения можно было без слов отвечать
Макс а можешь смайлик сделать типа как на д..че когда он себя по лбу ладошкой бьёт, чтоб на тупые вопросы или сообщения можно было без слов отвечать
Как точно ты подметила)Он рыженьких любит)))) а не болтливых))))))
подумал вначале зигу кидает
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа